Цвет пола.

Девочки, подошло время окончательно выбрать и купить напольное покрытие. А я не могу определиться темное или светлое.
Комната светлозеленые обои : www.leodom.ru/index.php (в квадрате цветов в нижнем ряду).
И фотообои: www.leodom.ru/images/stories/01/photo/wizard/00112.jpg.
Двери уже купили - светлый дуб.
А напольное покрытие понравлось темное, цвет называется каштан.
Как думаете, если сделать темный пол, а мебель потом подобрать в тон дверей? Или уже перебор будет?

www.leodom.ru/index.php
Фотообои - нарисованный город -самый нижний ряд слева.

мне кажется к такому цвету обоев и фотообоев нужны пол и двери пастельного цвета.например вот как на фото или даже посветлее

www.elhall.ru/catalog/probkovye_pokrytija/wicanders_portugalija/identity_100_identiti_100/chestnut_wrt
Мне вот такой понравился.
Двери светлые.

www.dverona.ru/catalog/Shpon/161.php
вот такого цвета двери, модель другая.

Светлый берите.. на темном видно ВСЕ, каждую соринку, пылинку и пятнышко.. Ох, мне так же говорили, я дуро подумала что просто чаще буду прибирать... а теперь беееесит...

темный пол однозначно не подойдет.
Мне кажется, что даже выбранный вами цвет темный.
Может светлее посмотрите?
мебель светлый дуб в цвет дверей - гуд, тем более, что на фотообоях в поддержку белые замки.

Шмель
вот такого цвета двери, модель другая.

вот пол в цвет таких дверей думаю будет хорошо :)

Шмель

ммм.. а вы писали сначала, что двери светлый дуб )))
а это просто дуб, тогда выбранный пол подойдет

Пол в реале все же потемнее, чем на картинке.

Katerinadiz
тогда выбранный пол подойдет

а мне кажется чтио темный пол при светлых обоях будет приковывать внимание к себе....а так как там фотообои,то взгляд именно на них должен падать.... :)

Я тоже боюсь, что пол будет слишком в глаза бросаться. Цвет очень понравился из этой серии, в наличии есть. Придется все-таки еще повыбирать - светлый..))
Спасибо за отзывы.

Шмель

ну если в жизни пол темнее, то точно выбирайте что-то светлее, но темнее, чем двери и мебель.
Пол нужен средненький, чтобы не было сильного контраста с обоями.
И тогда все будет гармонично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы