Сейф двери

Где можно заказать недорого и чтобы быстро установили?Очень надо

недорого это сколько? от 7000 руб? в любом магазе сеейф дверей производства Китай., они всегда есть в наличии.

а нам вчера поставили! очень даже не дорого! в магазине 16тыс дверь только+ демонтаж, монтаж итого все 20 бы вышло! а нам поставили знакомые такую же дверь, итого все обошлось 15380 :) :) :) :)

эталон 7,российская дверь 9590,установка,без долбежки проема 2500 с доставкой.

malenka
недорого это сколько?

Недорого это в пределах 20 тысяч.

YSA

где заказывали?

+=Иришка=+

Ни чё недорого.. 20 тыс. Это нормально. Мы заказали хорошую дверь с хорошими замками на КОРе за 12600 дверь+2500 демонтаж с установкой+ 1000 доставка и подъём 16000 всего.

Мы заказывали в Стеклодоме за 23500 р ( в эту сумму входит: установка+демонтаж+монтаж), через 3 дня пришли и все установили.

Мы покупали в Гардиан, если у вас стандартные двери, то у них есть много всего в наличии в магазине -складе на Московском тракте 8км, лит Д, это возле Меги. У нас дверь стоила 25 000, в итоге муж у меня выкружил скидку как юр. лицу и получилась дверь 20 000 (с установкой и укреплением чего-то там 23 000). Покупаем там не первую дверь очень довольны.

В коре китай

Бриджит Джонс
Ни чё недорого.. 20 тыс.

не знаю просто расценок на двери,знакомые дверь за 40 поставили, а мне жалко столько выкладывать.
Конечно чем дешевле тем лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы