подскажите про замену труб ванной-туалете

подскажите кто недавно этим занимался??? кто вам делал? сантехник с ЖКО? вчера мне он сказал 10000 тыс за работу!
и еще сколько вся эта конструкция интересно стоит?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:10

и счетчики надо купить на воду сразу

Меняли батарею на кухне, полностью трубы на унитаз, кухню, ванну, полотенчик меняли, устанавливали унитаз, устанавливали ванну-за все отдали 20000 руб. только за работу. Счетчики установили ТСЖ оба за 600 рублей. Делал все сантехник ЖКО

кашмар цену везде такие не меньше 10 тыс все %) %) %) %)

Мы меняли год назад - с нас взяли около 15тр. Но мы еще меняли унитаз.
Про счетчики не знаю, тоже надо ставить.
У них такие и есть расценки.
Чтобы заменить 2 винтеля под раковиной - сказал 3000. Воще цены... УжасСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:28

ИМХО, сентехники ЖКО - зажравшиеся товарищи, которые цену лепят, а качество работ на прежнем совковом уровне.

YSA
10000 тыс за работу!

Нифига себе...года три назад нам в три тыщи обошлось это удовольствие вместе с трубами %) Правда без счетчиков и машинки муж сам потом подключил.

А, мы бесплатно все устанавливали. Муж у меня сам сантехник.

Lubusik
это вам очень повезло.

да нет, в области такие цены и есть, при этом, многие соглашаются съезить на объект в екб. Мы из области строителей - сантехников на ванну берем. сантехника 3000-4000р. плитка 300-400 м. готовы ехать. Поспрашивайте у родственников, друзей или по газеткам.

за всю ванну под ключ (сантехника, трубы, плитка, потолок, двери) 25 000. Муж сегодня ездил договаривался, врод понравились они ему. Если интересно, сделают ремонт, могу отписаться .

у нас сантехник ЖЭКа вообще жадный -15 запросил и хоть бы глазом моргнул
плюс от нас к соседям трубы уходят и их тоже надо убрать, т.к. эти трубы сильно торчят у нас
мне много телефонов здесь надавали ремонтников- все тоже хитрые- говорят что возьмутся, а сами нас про запас держали, и пришлось искать других.
хотела стены оштукатурить (пока искали ремонтёров, муж сам ванну убрал и стены подготовил), потом плитку, дак плиточник говорит -я все на клей положу и по-другому ни в какую. Короче, ведут себя так, как будто это они мне будут деньги платить!
Получается-хоть сам все делай!

Мы то же плиточника искали такие цены заламывают,что в итоге муж сам плитку на клеил(хотя ее ни когда не клеил).

safi_ra
Чтобы заменить 2 винтеля под раковиной - сказал 3000

Очень дорого.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:00

нам на прошлой недели меняли стояки в ванной, еще месяц назад на кухне бесплатно, т.е. в рамках кап.ремонта дома, дом 30-х годов, платили только за расходники для подключения техники 200 р. сантехник местный из тсж, ответственный дядька, на совесть делает. если нужны координаты, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы