Кому нужна втраиваемая техника для кухни с хорошей скидкой?

Уважаемые посетители форума! Может кто-то в ближайшее время собирается покупать встраиваемую технику для кухни, нужна ваша помощь, если так можно выразиться. Мы заказываем кухню в студии кухни Мария, у них там акция при покупке 4 предметов встройки они делают скидку на столешницу, а мы у них берем только холодильник и вытяжку, т.к. есть уже куплены варочная панель и духовой шкаф, но очень хочется получить эту скидку. Хочу предложить вам выбрать любую технику, цены у них как в магазинах и выбор огромный, при этом я лично от себя при расчете готова уступить от стоимости выбранного вами ещё 5000 рублей. Может кого-то заинтересует, откликнитесь, пожалуйста.

пошла думать

Если все-таки решите, вместе съездим в студию - это на Радищева 33, у них огромное колличество каталогов и можно на сайте ещё посмотреть, правда там цен нет, но если что-то заинтересует напишите модель и я узнаю цену ну и -5т.р. www.marya.ru/

нужен холодильник встроенный высотой 1863, варочная панель и духовой шкаф. Я работаю на Радищева, 33 ;)

тоже пошла смотреть :) нужна духовка и варочная. завтра отпишусь

у понравившейся духовки знаю артикул - Zanussi 48320BX

• варочная панель газовая тоже Занусси, нержавейка 4-х комфорочная (в Норде около 6 т.р.)

автор, посмотрите плиз цены в Марии. если цены норм., я бы скооперировалась с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы