Купить только кровать или всю спальню?

Сложилась ситуация, что срочно нужна кровать с матрасом, но все остальное пока не нужно и если купим поставить некуда. Но в дальнейшем хотелось бы, конечно, полную спальню. Дак вот задались вопросом купить сейчас нейтральную кровать, а потом к ней подобрать все остальное или сразу купить спальню, но куда её ставить - не знаем, да и с деньгами напряг немного.
Покажите фотки или картинки нейтральных кроватей, а то ничего в голову не идет. Хотели из натурального дерева купить массивную, дак потом сложно будет очень остальное подобрать.

а что мешает купить одну кровать из понравившегося гарнитура, а потом докупить все остальное?

Конечно, комплект вегда выигрышей брать.
Можно купить кровать из комплекта, при условии, что серия новая, значит модели с производства не снимут минимум год.
Есть, наоборот, устоявшиеся модели, которые годами продаются, и можно не бояться, что вы к ним не доберете комплект.
Ну и лучше комплект добирать в той же фирме, где брали кровать, даже если комплект сняли с производства,
то в цвет массива точно попадете.

Берите кровать максимально простую по дизу, без характерных элементов,
которые по идее повторяются в комплекте,
например, резные элементы если классика, или декоративная металлическая отделка, если современный стиль.
тогда проще потом будет составить комплект.

У "Конкорда" мы кровать брали с мягкой спинкой из экокожи молочного цвета, а потом покупали шкаф и комод, смотрелось очень красиво. У них сайт есть, посмотрите., может и вам что то приглянется. Расцветки у них разные есть.

можно купить тупо матрас с основанием и ножками:)

mamaze
"Конкорда

а диапазон цен на кровати не подскажете, что-то на сайте нет цен???

Ievalena
на сайте нет цен???

ага,ваще бестолковый сайт... цена кровати из экокожи 160*200 20тр, если еще подъемный механизм +9тр...
В Асконе еще посмотрите, хорошие модели, мне больше понравились... Это если вас модели с мягким изголовьем интересуют...

оптимистка :)
можно купить тупо матрас с основанием и ножками

mamaze
У "Конкорда"

того же :)

Lace

ага, спасибо, именно мягкое изголовье интересует в эко -коже ;)

оптимистка :)
матрас с основанием и ножками

а подскажите, где можно взять основание под матрас нестандартного размера %)

Ievalena

я вам забыла написать, что у Асконы еще есть беспроцентная рассрочка на год... У меня ситуация была как у вас (денег нет, а в комформе жить хочется)))... В результате заказала через знакомых хороший матрас в Конкорде, а кровать в рассрочку в Асконе (при том что я в декрете))), тумбочки и комод Икеа. в общем все хорошо сочетается, главное изначально с цветом и стилем определиться...

Lace

я не писала, что у меня нет денег и все такое %) ;) меня просто тоже кровать с кожаным изголовьем интересует
а можно фотку глянуть как у вас получилось??? мне комплектами, что продается, ничего не нравится, тоже думаю по отдельности купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы