про замену батарей

народ ,подскажите примерные расценки и сколько по времени занимает у мастера сменить батарею :)

батарея вышла около 5 тысяч алюминиевая, установка - 2500.

3 радиатора с 14 до 20 часов у меня меняли. сантехники из УК примерно 13 т.р. - работа.
Сами радиаторы - на ваш вкус и кошелек, я покупала итальянские Calidor по 380р за секциюСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 00:02

нда,а нам надо 7 штук %) чото я медленно офигевать начинаю %) думала дешевле всё это :( и получается дня 2 тут будут делать:(

• 800-1000 рэ сброс воды с одного стояка местными сантехниками.

Машерочка

• 800-1000 рэ сброс воды с одного стояка местными сантехниками.

а меняли как сами после этого?

У нас замена 3-х радиаторов обошлась в 20 тыс. руб, включая работу и сами радиаторы. Сантехник лицензированный, были соблюдены все тех. условия, выданные ЖЭУ. Радиаторы сантехник сам купил, привез, отчитался за деньги. Сделали все за 6-7 часов.

Мы платли сантехнику 400 или 500 рэ ( год назад ) за слив воды и сами меняли батареи и стоякиСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:28

вообщем поняла я суть цен и времени:( такое недешевое и не быстрое удовольствие:( спасибо всем :)

Крайний раз около 2500 батарея вышла и около 500р за замену

KatrinKa
с 14 до 20 часов у меня меняли.

долго как-то...

Izotop
дня 2 тут будут делать

да нууууу...., не долго там делается, особенно если краны уже есть.

SvetaCh
3-х радиаторов обошлась в 20 тыс. руб

дороговато тоже

нам 4 батареи (а точнее устанавливали перемычки, краны, батареи муж сам поставит- там быстро) сделали часа за 3-4

Smotriktoprishel
да нууууу...., не долго там делается, особенно если краны уже есть.

кранов нет

Smotriktoprishel
дороговато тоже

нам 4 батареи (а точнее устанавливали перемычки, краны, батареи муж сам поставит- там быстро) сделали часа за 3-4

да по цене купить всё для смены+работа так и есть
и по времени у нас 7 штук+трубу ещё , так тчо в день не уложиться точно :(

Izotop
у нас 7 штук+трубу ещё , так тчо в день не уложиться точно

может бригада будет делать вам, может и сделают за день

Мальчиш-Плохиш
около 500р за замену где такого умельца брали?
Сейчас по городу цена 2000-3500 за смену одного радиатора, в зависимости от нужды сварных работ.
А уже какие батареи купите - отдельная сумма.

Smotriktoprishel
долго как-то...

это еще они с 9 утра у себя на участке трубы готовили (резали-гнули), а дома - отключение воды, демонтаж старых, сборка новых, монтаж со сваркой новых. а, ну еще я около часа в магазин ходила разбиралась с недокомплектом каких-то заглушек для радиаторов

Краля ©
где такого умельца брали?

В ЖЭКе

Мальчиш-Плохиш
и около 500р за замену

подозреваю, что замена была без сварочных работ, просто перекрыл краник, открутил старый радиатор и собрал-прикрутил новый. так?

у нас вышло 1500р. замена радиатора. если дополнительно трубу менять то
то еще деньги нужны

Izotop
нда,а нам надо 7 штук чото я медленно офигевать начинаю думала дешевле всё это и получается дня 2 тут будут делать 7 штук меняли с 10 до 22
дорого, блин...

Муж вчера менял сам.
Заплатили только за отключение стояка отопления.880р
сами батареи вышли 7500-20секций би-металл
и около 8000 фитинги(под опрессовку)
Оказалось что это легче легкого.
Глаза боялись, руки делали.
Батарея в среднем у человека без опыта ставилась час.
Основные проблемы были со снятием старой 12-секционной чугунки. ЕЕ пришлось распиливать прямо на месте. Уносили по частям.

Yota
Оказалось что это легче легкого.

ну у нас вот нет аппарата сварки, думаю это усложнит процесс замены :)))

Олинская
7 штук меняли с 10 до 22
дорого, блин... да я так и подумала ,что или с утра до ночи или 2 дня ,про цену ваще фигею %)

Izotop
у нас вот нет аппарата сварки, думаю это усложнит процесс замены ;0 плюс надо проес-зажим под прес-фитинги :P

Yota
фитинги(под опрессовку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы