Соседи сверху меняют пол

AнгеL
на 10 см в сам пол вкручивали?

Почему, лага сама 50 мм( 5 см) + остальное в пол( 5 см)

lenak79
Почему, лага сама 50 мм( 5 см) + остальное в пол( 5 см)

Понятно.
Только почему-то у них все насквозь получилось %)

tablet
точно выкладывайте фотки

Минут 10-20 подождите, батарейки заряжаются

вот фотоСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 19:02

AнгеL
вот фото

у вас и плита не похожа на плиту перекрытия.как будто не гранит в наполнителе а ракушечник какой то

AнгеL
вот фото

прикольно! Мне уже сильно интересно чем сверлили

tablet

Олег64

плюсмульон!

А у вас в паспорте бти что про перекрытия написано? Или может строительную серию проекта дома знаете, случайно?

Краля ©
Мне уже сильно интересно чем сверлили

Говрит что буром по бетону.

Краля ©
А у вас в паспорте бти что про перекрытия написано? Или может строительную серию проекта дома знаете, случайно?

Не знаю.
Жилье соц.найма.

AнгеL
вот фото

капец!

Краля ©
чем сверлили

????????
а у вас 5 или 9 этажка? сколько над вами такого "добра"?

Вам нужно сходить в управляющую компанию

1. Написать заявления, вот как тут нам расписываете, там так же все опишите.
  2. Они к вам пришлют инженера, он составит акт.
  3. Предложить соседят сделать ремонт потолка в вашей квартире, если откажутся:
  4. На основании акта, вы можете сделать независимую экспертизу, это стоит около 800 руб, чеки сохранияем.
  5. И отправиться в суд. Соседям присудят сделать ремонт в вашей квартире, это 100 % и они оплатят вам все издержки по актам и адвокатам, если таковых будете привлекать. А за одним рассмотрят законность этих сверлений.

AнгеL
Говрит что буром по бетону. ну это сверло по бетону, или он что-то особое имел ввиду?
У них у всех почти макс. рабочая часть 100мм, как он ими насквозь-то умудрился? :=-O:

судя по отверстиям, они не для лаг, а для сейфа

Влегетка
а у вас 5 или 9 этажка? сколько над вами такого "добра"?

5-ти этажка. Если так все будут сверлить. то все соседи у нас будут тусоваться на первом этаже.

Краля ©
сверло по бетону

похоже на бур, а это делако не 10 см... они и метровые бывают :=-O:

AнгеL
5-ти этажка

%)

Стерва

вот верно человек говорит ;) нас как-то заливали мощно-но я сразу экспертизу вызывала и в суд

Влегетка
нас как-то заливали мощно-но я сразу экспертизу вызывала и в суд

А просто по человечески?

Эльбрус
похоже на бур, а это делако не 10 см... они и метровые бывают

Я еще специально прозондировала эти дырки спицей, в одном месте у меня ушло на 8-10 см, в другом на 3 см.

Стерва

Спасибо Вам , что подсказали что надо делать и как.
Вот в понедельник и будем этим заниматься.

Стерва
они не для лаг, а для сейфа

ну ладно, пусть сейф с мульеноми к нам падает, мы другую тогда квартирку приобретем

Олег64
А просто по человечески?

когда 4 раза с 5 по 1 этаж горячей водой-то

Влегетка
экспертизу

Влегетка
и в суд

Плита то не рухнет, а вот если у сосей пожар или потоп

tablet
Плита то не рухнет, а вот если у сосей пожар или потоп

Ну либо газовая камера, либо бассейн будет

Я вот одного не могу понять, если болты вкручиваются на 5 см в сам пол, то тогда накера сверлить дыры более 5, ну ладно, 7 см???

Я поражаюсь Вашей выдержке! Дыры ей в потолке просверлили, пианино под дверь поставили, да еще и играют на нем, а она хохочет! Вы точно

AнгеL

:)

AнгеL
Итог, у нас потолок в дырдочках

так это если они стул постявят случайно на дырочку и кто то тяжелый сядет, у вас из потолка ножка стула вылезти сможет
А еще у нас на старой квартире было..упал с подоконника пакет молока открытый(я прислонила и вышла, кошка опрокинула), через минуту звонок в дверь...соседка..у вас молоко убежало :=-O: Короче при ремонте вскрыли и все щели позаделывали(они нам полсе строителей достались, при постройке дома)

Стерва

+++

Yota
так это если они стул постявят случайно на дырочку и кто то тяжелый сядет, у вас из потолка ножка стула вылезти сможет

Не, они у себя там болты вкрутили в дырки эти, лаги закрепили, пол утеплили, фанерой все закрыли и видать ламинат укладывают. А дырки остались толко у нас Хотя в воскресенье приходил рабочий, замазывал эти дырени. Жаль я была на работе в этот день, ох я бы ему мозг по-клювала...
Ну замазать замазали, теперь вот как это все будет держаться...время покажет. А-то напомню соседям про их "косяк"

Yota
Стерва
+++

как одна знакомая выразилась, они видать там баскетбольную площадку монтируют

чай с майонезом
А если они еще будут влажным составом стяжку делать! Ууууу! Всё к вам польется

какой влажный состав нафиг. на лаги будет положена фанера.

какого года дом и какая серия (проект). перекрытие странное какое-то

la_yla
будут влажным составом стяжку делать!

Мы керамзитом между лаг засыпали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы