Как вам шкаф?(фото)

1

где? :)

Добрый вечер! Хотим сделать примерно такую гостинную,подойдет ли к ней такой шкаф? комната 15.5 метров

где-то я уже видела эту гостиную)))) Мне нравиться ... и шкаф нравиться. Только не будет ли загромождения?

Парашютик(Parawutik)

ее уже выкладывали :) больше нет выхода,шкаф нужен :)

LiLi31
больше нет выхода,шкаф нужен

а куда вы его поставите, если от этого интерьера отталкиваться?

Парашютик(Parawutik)

напротив окна,хотим как встроенный его сделать

ох, чувствую, что закидают меня тапками, но выскажусь.
зачем шкаф-купе в гостинную?
ок, нуна куда-нить вещи складывать, но почему шкаф в гостиной должен выглядеть, как шкаф в спальне?
нужна система хранения в гостиной? придумайте шкаф поинтереснее, привяжите по дизайну к мебели.
вон даже на картинке тумба под тв какая интересная, а шкаф то чего такой унылый?

Katerinadiz
почему шкаф в гостиной должен выглядеть, как шкаф в спальне? я чисто так.... в недоумении
Это "спальный" вариант шкафа нынче? :nose:

Краля ©

Развею ваше недоумение.
Да, именно такие типичные/банальные/скучные/рядовые шкафы ставят в спальнях.
Для гостиной же, на мой взгляд, подойдет что-то более оригинальное, это же не прихожая, это лицо квартиры.
Я всегда за то, чтобы люди мыслили шире и выходили за рамки мебельных сайтов в своих представлениях о дизайне.
В любом случае, в своих высказываниях я полагаюсь на собственный вкус.

Так что, автор темы, не обижайтесь, пожалуйста.

Katerinadiz

может подскажите какой нибудь вариант шкафа? ;)

LiLi31

А вы не могли бы сказать, а лучше показать (можно в личку),
как выглядит у вас мебель, которая в гостиной уже есть?
Я бы вам предложила пару вариантов, может в форме аналогов )))
Важна также финансовая сторона - как понимаете любое усложнение изделия ведет к его удорожанию.
Готовы ли вы к этому, потому что ваш вариант на картинке относительно недорогой.
Ну и + какие у вас пожелания, чтобы шкаф полностью был закрыт купешными дверьми
или допускаете открытые декоративные ниши, подсветку и пр?

Katerinadiz
Да, именно такие типичные/банальные/скучные/рядовые шкафы ставят в спальнях. эээ...... не буду спорить, славабоху, не приходилось сталкиваться с такими %) По опыту считала это больше исключением.

Краля ©

а мне приходилось, иногда приходишь к заказчику, а там горе-дизайнеры-мебельщики такого понаставят.
ну шкафчик автора темы по крайней мере лаконичный, просто незамысловатый.

P.S. я на самом деле считаю, что огромные шкафы - это не оч красиво, это скорее необходимость за неимением большой площади.
Ну максимум встроенный шкафы. У меня дома нет ни одного шкафа, выкроили местечко для гардеробной.

Дело вкуса, в общем :)

Я бы шкаф делала по бокам от окна и прятала за шторами..блин картинку искать не хочу..надеюсь вы меня поняли...потом висит тюль и шкафа как бы вообще нет :)

просто я

там у нас балкон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы