помогите наити лебедей-статуэтки

Девочки, и не только помогите найти лебедей или для сада, или керамические, форфоровые 2 штуки, средних и больших размеров. Подскажите магазин, если есть возможность.

я когда в сад еду по Полевскому тракту, вижу на обочине такие скульптуры - перед горным щитом вроде. они находятся со стороны дороги, как в Екатеринбург возвращаться.
У них и лебедей видела, и гномов, а последний раз ехала, они скульптуру гаишника продавали с полосатой палкой
А еще, наверное, в ОБИ есть...

Z_MA45
для сада, или керамические

Видела где то месяц назад в киоске цветочном на Эльмаше около 23 больницы.Может где нибудь в цветочных посмотреть.Мне они понравились красивые но не маленькие.

мамаМилы

точно, у меня мама любит такие скульптурки, я ей покупала ангелочка садового в цветочном киоске рядом с монеткой, трц Екатерининский.
а мимо магазина со статуэтками на полевской дороге все так и езжу))) - туда неудобно останавливаться - дорогу переходить надо, обратно - домой торопимся)))

Пластмассовые точно есть. А вот фарфоровые для сада...

сегодня видели в цветочном отделе на 1 этаже кировского на Билимбаевской, 15, большие такие, красивые!

Всем огромное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы