межкомнатные двери

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого проверенные люди, чтоб вставить межкомнатные двер 9 шт(недорого) в магазине одностворчатая стоит 1500, двухстворчатая 2000 руб.

tutuca
1500, двухстворчатая 2000 руб.

так это не дорого.дешевле навряд ли найдете.У меня муж устанавливает 2тыс

tutuca
одностворчатая

ну если много дверей он и за 1500 может установить(включая двустворчатые) ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:43

спасибо буду иметь ввиду.

Девушки-красавицы! Вопрос о дверях теперь. Прочитала, что здесь нарыла- хорошие отзывы о Волховец, Софии. Но по ценам мне дорого 15т.р. за один комплект. Понравились в салоне тук-тук, можно подобрать по сходной цене. но вопрос возник- покрытие не шпон, а из бумаги-это как? если у кого есть-как они себя ведут? вроде как их продавец ещё ламинированными назвала.
Кроме этого у фабрики Ростра приемлимые для меня цены-но как у них качество? Мы брали себе давно из сосны, шпон не помню какой, но хорошие-им лет уж 10 наверно. А счас вот дочери надо и после того, как рассчитались с сантехником и другими, думаем как совместить цену и качество? %)

Никто не знает? :(
Пошла я тогда в парикмахерскую ;) вместо салона дверей.

_Танюша_15
а из бумаги-это как?

расклеятся стыки вмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы