Как по качеству поставските двери (массив)

есть мысль их заказать, очень нравятся по дизайну, прям все сразу))) как они, ходят или не ходят? и еще (крамольная мысль), а что если в тойлет и ванну их зафигачить? (ибо не других подходящих тик-так по тону).

Zara
что если в тойлет и ванну их зафигачить? (ибо не других подходящих тик-так по тону). намана, я уже тебе говорила ;) Только вот, я бы как сделала: верх-низ и места крепления под шпингалетом/ручкой/ петлями/ пр. у дверей тщательно герметиком силиконовым, там обычно не очень прокрашивается в автоматах, значит - есть шанс для влаги. Ну и всякие мелкие щёлки, стыки элементов и пр - воском для столешниц :)

Краля ©
намана, я уже тебе говорила Только вот, я бы как сделала: верх-низ и места крепления под шпингалетом/ручкой/ петлями/ пр. у дверей тщательно герметиком силиконовым, там обычно не очень прокрашивается в автоматах, значит - есть шанс для влаги. Ну и всякие мелкие щёлки, стыки элементов и пр - воском для столешниц

спасибо-спасибо-спасибо)))))

Краля ©
верх-низ

я мыслю под лаком должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы