арка между кухней комнатой

у кого перепланировка такая накидайте фото, плиз!

koshka86
арка между кухней комнатой

Зачем? Привет из 90-х такой......

у нас раньше так было, но потом мы вообще снесли стену между комнатой и кухней. Места стало гораздо больше, у нас очень маленькая квартира.

у свекровки арка

Bersenusha
Привет из 90-х такой......

именно так и выглядит
мы тоже снесли совсем, потом увеличили ванную немного, получилась студия. Коридор - гостинная - кухня это одно пространство плавно перетекающее из одного в другое.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 18:27

Девочки! А кто-нибудь знает сколькь примерно стоит узаконить такую перепланировку - снести стену между кухней и комнатой? Планируется даже не полностью ее убрать, но это и не арка будет

koshka86

Спасибо! В том то и дело, что продавать в будущем планируем.

Уже легче

По ссылке видно, что арка между 2-ми большими помещениями и сама она не маленькая. А у вас будет не будет

Bersenusha
Привет из 90-х такой......

или тоже площади большие? ;) Если нет, то Сэ моветон.... :vis:

жесть
откуда у народа такая любофь к округлым аркам, чем так плох угол под 90
ну я могу себе представить эту арку в молдингах, но не с этой кухнейСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:20

Katerinadiz
чем так плох угол под 90

+100000
сюда уж точно 90 град просится

koshka86
не просится

просится-просится в любом, случае, главное - чтобы вам нравилось )))))

у окон в автобусах такая форма. прям один в один))))))))

koshka86
не просится :P

просится..хотя если гарнитур в таком же стиле подобрать,весь такой плавный)было б круто)

а правый угол кривой..... :( прям..или искажение от фото?

koshka86
вообще чот мне не везет как тему не заведу все обасрут

а вы не нервничайте!и все будет хорошо) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы