Что лучше

Вот решаем что лучше сделать в ванну поставить душевую кабину или хороший поддон и стеклянные раздвижная шторку.
Что лучше у кого какие мнения.

шоколадка!
лучше

шоколадка!
в ванну поставить

шоколадка!
ванну

:)
душевая кабина хороша плюсом к ванной

Подразумевается в ваной комнате поставиль ( место позволяет)
1)ванную чугуную
и 2)кабину или сделать душевой уголок
Вот по 2)- му пункту в не могу определится, что лучше кабина или поддон с шторами стеклянными.

если душевая кабина - то за стены за ней можно не особенно заморачиваться,
а если поддон, то стены оформляются нарядно, но лишаетесь возможностей саун, гидромассажей и прочих наполнений кабин

Ставьте стеклянный угол.У него плсов в итоге больше чем у ДК.
Гидромассажы в итоге забиваются, переплачиваете за радио и всякую ненужную фигню.
Ду смотрится строго и лаконично.
у нас вот такой будет, но еще не установили www.artsan.ru/catalog/stuff152.html
мы еще подумали о таком моменте ..у нас уголок 900*900 и плитку мы смотрели мириной 450 что бы ДУ заканчивался как раз в стыке, нам так больше нравится.

и кстати известь вы потом с ДУ намного легче ототрете чем со всяких форсунок забитых,
дк со временем теряет вид. я однозначно за ДУ

акриловую ванну со стационарными шторками

Все таки склоняюсь к ДУ с шторами стекляными

просто я Гидромассажы в итоге забиваются, переплачиваете за радио и всякую ненужную фигню.

Дак есть ДК без гидромассажа и без электроники типа вентиляции радио и тд. Вы уж извените но я не понимаю зачем покупать ДУ за 45 т р просто посмотрела ваш. Там платить то не за что поддон шторки да лейка это всё стоит копейки Если б ещё за ДК за такую цену то понятно особенно с причиндалами а тут платить то не за что ИМХО. :(

шоколадка!

На мой взгляд всё равно, а почему встал такой вопрос? В чём сомнения? Цены разные и та и на другое есть и размеры любые.. Что касается плитки, на мой взгляд нужно делать всё хорошо что с ДК что с ДУ плитку ложить за кабиной тоже нужно.

Не за 45 тысяч это перебор . Можно и дешевле ДУ сделать стильно, красиво.
Для себя выделила плюсы ДУ

• просто и локанично,
    -потом стены плитка( больше нравится) тк пластик все равно со временем теряет товарный вид и впитывае в себя больше грязи
    -плитку можно переложить можно поменять
  • если что выйдет из строя, плитка, поддон можно поменять поотдельности и будет дешевле , чем покупать новую ДК

у кого есть, говорили, что

шоколадка!
лучше кабина

её можно как макро-тазик юзать ножки пропарить, цветочки помыть, собаке лапы и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы