Встройка или нет?

Собираюсь ремонтировать кухню и стою перед дилемой: делать встроенную плиту и духовку или нет... С одной стороны, красиво, современно. Меня останавливает только одно. У меня красивая и современная, а главное дорогая плита))). Меня она вполне устраивает. И духовка отменно работает, и стеклокерамика, и цвет металлик. Стоит ли менять ее ради погони за современным дизайном? продать ее за свою цену не получится, а за бесценок отдавать тоже вроде бы жалко... Может, у кого есть подобного рода кухни, где плита не встройка - покажите фотки. Поделитесь, удобно это или нет.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:20

Для меня однозначно -нет не стоит.

Вот-мне кажется неплохо.

а у вас нет там зазора между плитой и шкафом? Плотничком все? Потому как в каких-то фирмах мне говорили, что обязательно зазор минимум 1,5 - 2 см. Это ж катастрофа!

Oksana.Sh

Не нет ничего. Хотела ножом почистить сбоку- не пролазит. Может зависит от того насколько грамотно ниша просчитана для плиты.

для меня это критично.
я за целостность интерьера.
плита не встройка-сельпо!
может пока ремонт отложите?

просто я

ниче себе сельпо за 25 тыс! Если б была Лысьва какая-нибудь за 2 штуки, я б и не парилась...

Oksana.Sh

так дело не в стоимости плиты, а в том как смотрится в целом
[cit]просто я
++++

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 12:47

Ievalena
так дело не в стоимости плиты, а в том как смотрится в целом

просто я

дак вот автор и просит показать фото и отзывы тех у кого не встройка, тогда она для себя решит уже сельпо это или нет. И еще, у меня не встройка отличная дорогая плита, я не считаю, что кухня у меня как сельпо.
зазоров никаких нет, у нас плита и посудомойка цвет металлик , фотку завтра постараюсь выставить
можно и встройку сделать и назвние будит вашей кухни -сельпо , все относительно , надо смотреть итоговое и делать выводы

irice
фотку завтра постараюсь выставить

спасибо) У меня тоже плита цвета металлик - вот и хочу понять, как впринципе решали подобные дизайнерские вопросы. Прсото мн кажется, что если металл еще обыграть как-то на кухне (ручки, окантовка какая-нибудь), то наверное, будет смотреться вцелом

Смотря какую кухню будете покупать, если кухня будет по стоимости сопоставима со стоимостью плиты, типа до 40 тысяч, то оставляйте. Если будете делать кухню дороже, то подумайте очень хорошо. Иначе потратите хорошие деньги на кухню, а в итоге через год вдруг пожалеете, что встройку не взяли, но поздно, а всю кухню менять дорого. Не знаю, может, конечно можно будет и потом встроенную сделать, поменять столешницу и т.п. Цельная столешница со встроенной техникой все таки лучше смотрится.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 16:11

конечно, встройка гораздо эстетичнее,
даже не встроенный холодильник в комплекте с цивильной кухней смотрится сиротливо.
это что касается визуальной составляющей, а дальше все от вашего бюджета зависит.

Oksana.Sh

irice

девочки без обид, но под словом сельпо подразумеваю, что изжило это уже себя, да не спорю,можно и со стройкой такое сельпо нагородить...просто если встройка, то как раз этих щелей вообще НЕТ, ЕСТЕСТВЕННО НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ЗАБИВАЕТСЯ,все выглядит более лаконично, нет щелей между плитой и шкафами,плитой и стеной,цоколь опять же сплошной...а фото и в инете, и в соседних темах куча

Oksana.Sh
Может, у кого есть подобного рода кухни, где плита не встройка - покажите фотки. Поделитесь, удобно это или нет.

так вроде вы пишите у вас плита не встройка, дак как вам удобно или нет??? в чем тогда вопрос??? если имеете ввиду удобна ли встройка-то ДА,ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА ,очень удобно, всем советую.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 17:40

Katerinadiz

++++100000000000

Бриджит Джонс

Ой а можно я вас про люстру поспрашиваю ..) такую же под интерьер присматриваю, но беспокоят 2 вопроса -
1 - какая у вас высота от пола до потолка и высота люстры? не низко получается?
2 - плафоны направлены вверх и лампочки светят в натяжной потолок - он не перегревается?

По-моему стоит менять если кухня хотя бы более 100 т р Но если бы я заказывала такую кухню у меня даже не стоял бы вопрос менять или нет плиту...

Зазоры думаю делать не обязательно,у хороших плит и теплоизоляция хорошая.а без зазоров все будет вполне прилично выглядеть,если уровень варочной и столов отрегулировать аккуратно,и фасады без пленки пвх будут,напр пластик в ал рамке надежный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы