Подскажите про сейф-двери)))

какие лучше? чем луче? или это от замков исключительно зависит? слышала, что хвалят гардиан и эльбор, а китайские всяко ругают. что скажете?

мне умный дядя посоветовал покупать только двери из Йошкар-Олы, они дешевле "Гардиан", а в качестве ничуть не уступают. качественные двери - это когда хорошая тепло- и звукоизоляция, и когда взломать тяжело.

А мы, исследовав отзывы, заказали Крепость. Поставили аккуратно, симпатичные, надежные.

уралтвердосплав. довольна очень!

эльбор хорошие, мы такие поставили.

Двери-дверями, но все зависит от замков, их количества и секретности, еще предпочтительнее современные навесы, а не простые петли гаражного типа (многие производители дверей этим балуются). Корпус двери выполняет несколько функций: звукоизоляцию, тепло и несгораемость.
Цена зависит от количество наворотов - итальянские-испанские замки(круто! но но мы живем в России и умельцы уже и к ним подобрались, из-за частоты применения), ваще, определитесь чего вы хотите и пляшите от этого. ;) Любую дверь, даже китайскую, можно собрать относительно не плохо!

Chanterelle
Цена зависит от количество наворотов - итальянские-испанские замки(круто! но

это вы про замки Чиза говорите?:)

ну так какую дверь выбрать?

гардиан не зря хвалят.
крепость тоже хороши.

Katerinadiz
гардиан не зря хвалят.
крепость тоже хороши.

а чем??? чем???
читаю, врубаюсь, пытаюсь понять, какие акценты важны для двери?вижу, что важна пожароустойчивость и хороший замок.
качество уплотнителей, я думаю, вряд ли мне, непрофессионалу, можно будет проконтролировать...

у нас пожароустойчивая, бронированные замки, сами замки тоже хорошие 2 штуки. Не знаю, можно много что еще понапихать в дверь если есть деньги, отделка тоже от этого идет. Какой у вас фонд на дверь, ведь на 10 штук ограниченные возможности например.

мама

хотим в 15 вписаться

Введите в гугле в поиске :1 канал. Среда обитания: Как защитить свой дом. Мы тоже сейчас ищем подходящие двери и замки.

так! круг сузился до дверей гардиан и крепость. гардиановские кто-то ставил лидера или мегу?

Мы ставили Крепость недавно. Довольны очень. Особенно понравилось то, насколько аккуратно и четко работают установщики. Стена после расширения проема практически ровная - монолит! соседи тоже расширяли - так края как выгрызены - жуть.

Звукоизоляция отличная (заказывали с мин.ватой), замки работают как часы... красивая... люблю я свою дверь, в опчем :)

Мы установили Гардиан очень нравится нам и соседям. Заказывали и установили Стеклодом. Вообще все аккуратно сделали.

У меня Форпост. Довольна очень. Система ноу кей, шумоизоляция отличная.

Крепость однозначно лучше Гардиан и Форпост, это топ уже в нашей берлоге, но он и дороже конечно

Zara
хвалят гардиан

тож похвалю.
У них ещё есть чуть бюджетнее вариант - Грань.
По качеству очень! Конструктивно очень понра система рёбер жёсткости, надёжная на мой взгляд, опять же коробка-обналичко реально противовзомная. Шумо-тепло-изоляция тож на высоте.

Chanterelle
все зависит от замков, их количества и секретности я бы сказала - от качества замков ;)
Что бы замок сразу штыри вверх-вниз ещё закрывал, а не просто там, где замок. Удобно перепрограммируемые замки ставить - если нужно, не замок меняется, а покупается коробка новых ключей, её вскрывают только при вас и под эти ключи мастер замок перепрограммирует за 10 минут.

Заказали и вчера нам поставили дверь с суперским замком.Все быстро,чисто,красссиво.Знаете заказывали в Студии Комфорта на Бардина 23.

слушайте, а про торекс что скажете?

Краля ©
У них ещё есть чуть бюджетнее вариант - Грань.

Грань- производит Йошкар Ола, но не завод Гардиан. Гардиан- отличные двери!! качество на высшлем уровне

Совершенство
уралтвердосплав

автор, выбрали дверки то? я тоже выбираю, не знаю на чём остановлюсь, выбирать наверное очень долго буду %)

Мы Герду поставили, довольны, ее устанавливают на бетонный состав.

marinchik77
заказали Крепость.

ага. И мы там заказывали 4 года назад - довольна очень. Никаких нареканий нет.

Краля ©
Удобно перепрограммируемые замки ставить - если нужно, не замок меняется, а покупается коробка новых ключей, её вскрывают только при вас и под эти ключи мастер замок перепрограммирует за 10 минут.

ага, это Чиза которые? их открывают с легкостью, так сказали в полиции, когда свекровь обворовали с таким замком. Сказали, что подбор ключей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы