помогите! детская для девочки 1 год и мальчика 3,5 года какая?

Сама росла одна и друзей с такой разницей, живущих в одной комнате не было. Сейчас у меня почти голая комната 16 квм треугольной формы (один угол - дверь, напротив огромное 6 створчатое окно) со светлым ламинатом на полу.
Как уживаются разнополые дети в одной детской? И что можно сделать, чтоб им было уютнее? Лучше отдельные кровати и меньше свободного места или двухярусная кровать и соответственно больше места?
Просто пришло время покупать кровать сыну, а я не могу решить что лучше... %) Помогите, пожалуйста, советами!

по-моему, лучше разные кровати,
чтобы у каждого ребенка было свой пространство.
вот пример, комната, конечно, не треугольная, но смысл виден

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите этот конкурс :) вдруг выиграете

у меня мальчику 4,5, девочке 1,3...комната на двоих, 16 кв, 2 кровати (одинаковые, чтоб ссор не было), получилась зона для сна и зона для игр ( последняя зона достаточно большая)

Katerinadiz

смысл поняла, только мне кажется это уже больше для подростков

Django

интересный конкурс :)

miracle

я правильно поняла: кровати в одной стороне, а игры в другой?
На самом деле я хотела купит кроватку-машинку, так как сын фанат всяких машин, но вчера показали ему кровать-чердак и он захотел на такой спать... вот и задумалась, да и куда-то надо прятать гору игрушек, книжек, а места не так и много

мой говорит, что наверху душно спать (в деревне у них двухярусная кровать стоит)

Возвращаюсь к мысли о раздельных кроватях: сделаю одному кроватку-машинку, второй карету и вообще в одном углу будет все для мальчика, во втором для девочки.

можно и так))) тока моей надо все, что есть у брата)

miracle

спасибо, я хоть утвердилась в мысли, что лучше раздельные кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы