Подскажите по цвету гостинной

Добрый вечер! Незнаю как лучше сделать?хочу гостинную в беже коричневом цвете,поехали сегодня покупать лампочки для подвесного потолка и как то я засомневалась с цветом %) У нас дверь венге со стеклом,ручки хром,вот думаю если брать глазки под серебро,как они будут сочетатся с бежевыми обоями и коричневым диваном?Вобщем я запуталась :( Посоветуйте пожалуйста.

а какие варианты рассматривайте, белые точки, золото?
отлично будет хром с бежевым!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 22:41

Katerinadiz

Золото не хочу,вот думаю как будет если глазки хром и люстра тоже серебро,а шторы беж с коричневым?

будет хорошо, не сомневайтесь :dada:
добавьте еще какой-нить цвет в свою бежевую гостиную - вишневый, песочный, кремовый, серебристый
можно как раз этими цветами на текстиле сыграть.

Katerinadiz

спасибочки,еще подскажите глазки брать лучше какого размера 7,8 ,9 см? :)

7 то савсем маленькие, 8-9 берите, я бы 8 взяла

Katerinadiz
ти

шторы лучше делать однотонные или нет?

если мягкая мебель однотонная, то шторы и подушки на диван могут быть с орнаментом, но не очень пестрым.

Katerinadiz

глазки нормально такие будут смотреться или слишком просто? :) качество фотки конечно плохое :(

Хром хорошо с цветами земли). Голубым и серым лично я бы доразбавила

самые простые, обычные, ничем непримечательные точки :) нормуль )))
а в хотите с наворотами?
с такими простыми точками вам не придется заморачиваться с выбором люстры - это плюс!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 13:35

Ante

согласна, мне оч нравится сочетание морской волны+серебристого+шокодала )))

Katerinadiz

хотим без наворотов,просто незнаю брать хром или сатин хром %) под дверные ручки наверно лучше брать?

решайте на свой вкус, я бы взяла просто хром.
не привязывайтесь к дверным ручкам ))
у вас в гостиной будет еще техника (тв, колонки, двд и пр), хром на мебели (ручки у стенки с тв или на шкафчиках, ножки дивана, еще какая-то отделка металлом),
гардина для штор с элементами хрома и много еще чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы