прибить плинтусы

Девочки, дайте контакты мастера, чтобы плинтуса в 2-х комнатах прибить. Обновляли потолок и стены, пол не трогали. Обойщик все сделал, а плинтусами не занимается. Там работы на один день. Спасибо

у меня сын 16 летний сам сделал все.

irena14
чтобы плинтуса в 2-х комнатах прибить.

это стоит не больше ста рублей....даже наверное меньше....никто не будет мараться ради этих копеек.мой муж(он отделочник) еслиб услышал такое,он бы рассмеялся и не поднял бы свою попу с дивана,даже б если вы в соседнем подъезде жили

irena14
Обойщик все сделал

крутые у вас мастера...скупой платит дважды ;)

irena14
плинтуса в 2-х комнатах прибить "муж на час"

как то так вот

вообще -то я не просила комментарии у кого и кто что умеет делать.
нет контактов - что писать-то?

irena14
Обойщик все сделал, а плинтусами не занимается.

лишних 100 рублёв обойщику пожалели, чтоб плинтуса сделал ;)

irena14
плинтуса в 2-х комнатах прибить

потолочные не прибивают, а на герметик садят %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 19:44

уважаемые девушки ) чтобы не было дальнейших дискуссий про "пожалела 100р". У меня работал супер классный мастер, и берет он дороже среднего для обойщика ( просто) именно за высокое качество. делает он мне вторую квартиру, так что я знаю о чем говорю.
Но он УЗКО СПЕЦИЛИЗИРУЕТЯ ТОЛЬКО НА ПОТОЛКЕ И СТЕНАХ и за др. просто не берется. Так что прошу закрыть все дискуссию и свою иронию оставить при себе. Нечего посоветовать - зачем спамить топик??????????????? А плинтусы - это я последнему автору -именно к полу, а не потолочные.

сами сделайте

всем спасибо . тема закрыта. возьму соседа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы