покрасить детскую кроватку

Плиз, подскажите, может кто сталкивался, надо посрасить кроватку для ляли из коричневого в белый. Сама не хочу замарачиваться, боюсь испортить кроватку! Нам отдают хорошую, Можга состояние нормальное, но я ТАК хотела светлую, может кто возьмется покрасить из кракопульта, у меня и краска есть, если что... просто боюсь кистьюплохо, неровно полуситься, не покупать же краскопульт, да и пузико уже мешается подобными вещами заниматься...
ХЕЛП!!!

в икее продаются недорогие белые кроватки. А краска для ляли вредно, некоторые дети грызут кроватки.

Ох, этот бЭрэменный мозг)))) Я не могла долго смириться как ра со светлой... но заморачиваться было лень

Ну может и заморочки... только я ремонт только закончила, все в светлых тонах, двери сама блин, красила!!! СЧАС, поставлю коричневую детскую кроватку и будем так год-два жить... не люблю так...
Еще раз уточню - ищу человека или фирму, который может покрасить кроватку

Я вом могу посоветовать белый лак.
Лаком его считать можно условно, скорее покрытие(полностью впитываемое в дерево), которое сохраняет все переливы дерева, но делает его значительно светлее.съездите в оби, там палитры около красок. В зависимости от плотности нанесения получите разный эффект, ну ооочень красивый.
а перекрашивать- %) ну сами подумайте..зачем ребенку дышать краской, облизывать краску %) ну не делается так.
а для ребенка безопасно никто не нанесет.

stat
посрасить

вы уверены?

Dali
Я вом могу посоветовать белый лак.

А почему вы считаете, что лак безопаснее краски? И как он будет впитываться в дерево, которое уже чем-то покрыто? Главное, чтоб краска высохла, я думаю. У меня друг занимается декорированием мебели... могу спросить.

Мда...а почему "Dali", а не "просто я"??

mirro
просите пожалуйста! очень жду ответ...а то месяц остался...

Написала в личку.

красить кроватку вредно однозначно. должны быть спец.сертификаты. лучше отдать в мастерскую (мы заказывали детскую мебель в anruan.ru) В этой дизайн-мастерской по желанию патинируют, тонируют и даже роспись к детской мебели могут добавить по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы