Посоветуйте постер

Девочки, обращаюсь к коллективному разуму. В комнате 3 стены вот с такими вот обоями в красную герберу. Четвертая стена в яблоках. Вопрос: какой постер подошел бы на стену с герберами?

мб что то черно белое?

Я бы повесила большой белый постер в яркой раме под стеклом без какого-либо изображения)) Экономично и поможет не сойти с ума.

ммм, не устает взгляд от таких обоев?

mirro

белый квадрат

санитар
не устает взгляд от таких обоев

взгляд уставал бы если бы вся комната была в яблоках. А обои с герберами - абсолютно стандартные обои по своей окраске и пестроте. На стене с яблоками стоит мебель поэтому не вся стена "оголена"

все еще жду комментария от людей, знающих толк ;)

Ехидна
белый квадрат

Лау

имхо - ерунда какая то....как окно в никуда %)

lessy28
имхо - ерунда какая то....как окно в никуда

В том-то и дело, что у вас уже и яблоки, и герберы, если аще что-нить повесить - мозги съедут ;)

lessy28
А обои с герберами - абсолютно стандартные обои по своей окраске и пестроте

при всем моем уважении, это полный бред.
не могут сразу столько людей ошибаться, впадая в ступор, видя эти обои и пытаясь в воображении пристроить туда постер.
еще раз извините

очень крупно сфотанныезеленые яблоки с каплями воды? только не целиком, а часть.
Вообще удар по мозгу обои, имхо.

неЛеди
очень крупно сфотанныезеленые яблоки с каплями воды? только не целиком, а часть.

И полный нокаут.

Я бы вообще от идеи с постером отказалась.

Лау
Я бы вообще от идеи с постером отказалась

+++ Здесь хоть что нафантазируй-все равно потеряется на фоне таких ярких обоев.Обычно когда делают такие обои - их все-таки всего лишь на одну -максимум две- стены клеят, а остальные оставляют однотонными, чтобы можно было предметами интерьера украсить комнату.Хотя я не дизанер, может и ошибаюсь конечно

поройтесь тут, www.ig-team.de/ много разных постеров, думаю, визуально сразу поймёте пойдёт вам или нет.
Я бы посоветовала что-то светлое, лучше абстракцию ;)

[cit]Краля ©
поройтесь тут...
Классно сделано - можно картинку в интерьер подставить прямо тут

mirro
Классно сделано всегда пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы