Обои на кухне.Нужен совет..

есть кухня 3*3 м с правым углом(будет угловая кухня)..купили вот такие обои..подскажите как их красиво скомбинировать...
У меня фантазия плохо работает

обоев 50/50? какие-то фоновые однотонные предполагаются или будет только полоска и узор?
по хорошему, лучше комбинировать узор+однотонные или полоска+однотонные.
иначе может выйти дикость, потому как еще какой-то гарнитур предполагается и, главное, фартук, который тоже может на себя много взять.
при такой комбинации активных обоев все прочее должно быть лаконичным, тогда можно всю кухню закатать полоской, обеденную зону - узором.

вообще я еще думаю докупить вот такие обои и комбинировать 3 цвета.. :y_0016_1:
Гарнитур будет белый ,вот такого плана ..только цветы не серые ,а белые глянцевые на белой матовой поверхности.
Столешница-черая.
с фартуком еще не определилась :y_0016_1: (дума. какой выбрать черный или белый)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:40

так, ну что-то вы разошлись с обоями ))))
какие в итоге остаются??
Не перемудрите. Обои должны быть по максимуму из одной серии, т.к. у них разные оттенки, фактуры, толщина и пр.

вот эти обои из одной серии...3 цвета для маленькой не будет много?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 12:54

Katerinadiz
по хорошему, лучше комбинировать узор+однотонные или полоска+однотонные.

да можно и узор и полоску)
dis.4in.ru/images/galleries/500x500/3348_auto_4e26a0ba8aa04.jpg
но лучше однотонные+узор/полоска)

если белый гарнитур и черная столешка то я бы обычный стеклянный фартук сделала бы
под ним будут ваши обои-серые,стальные например)

*Карамель*
.3 цвета для маленькой не будет много?

многовато....

*Карамель*
3 цвета для маленькой не будет много?

Я бы оставила цветочки+однотонные или полоски+однотонные

*Карамель*
вот эти обои из одной серии...

я бы взяла одннотонные+полоски
а вообще мне бы кухню глянуть просто для начала)

Dali

так, конечно можно, не вопрос
но вишь, тут такая полоска толстая, на твоей ссылке она тонкая, с большим шагом и визуальной растяжкой.
а эта прям такая навязчивая.

Dali
но лучше однотонные+узор/полоска)

Dali
многовато....

оставляем 2 цвета :цветы+однотонные..как их комбинировать?цветами выделить обеденную зону ,а все остальное однотонное?какие еще варианты возможны?

не нужно больше вариантов, это беспроигрышный вариант, мне тоже цветы нравятся.
с цветами будет уютнее, чем с полоской.
На фартуке еще сыграете, и будет в самый раз ))
если одна стена покажется пустой - постеры и полки с декором вам в помощь

Katerinadiz
На фартуке еще сыграете, и будет в самый раз ))

подскажите какой фартук лучше светлый или темный ,кухонный гарнитур белый,столешница черная

или может быть сделать акцент на фартуке? кухня в черно-белых тонах а,фартук и стулья,например красные

ну вы знаете, говорят, что на черном фоне пятна. вода и пр виднее, чем на белом.
ну и на белой, узор будет менее читаться, так что не будет спорить с узором на обоях.
красную плитку я точно с таким обоям не представляю

Katerinadiz
это беспроигрышный вариант, мне тоже цветы нравятся.
с цветами будет уютнее, чем с полоской

ну да,в этом варианте мне цветы больше нра...

*Карамель*
кухня в черно-белых тонах а,фартук и стулья,например красные

черный+красный вообще поидее траурные цвета. Поэтому если красный использовать,то небольшими акцентами)
а фартук я бы посоветовала сделать с узором-стекло+металлический или зеркальный узор)главное чтоб нейстральный был

я тут подумала, а что если фартук вообще сделать серебряным однотонным матовым фактурным, фасады допустим глянцевые будут (или мат и глянец наоборот),
и добавить в интерьер такой хороший серебряный. Серые стулья, хром в отделке.
а узор повторить не на фартуке, а на шторках )) пусть рабочая зона будет такой строгой стильной, а обеденная и окно уютными.

Katerinadiz
а что если фартук вообще сделать серебряным однотонным матовым

гламур...локальный серебрянный..хотя опять же надо смотреть какая фактура,какой материал...мы вот щас насоветуем,а подбираться будет все произвольно, ничего не учитывая( так что нада идти по пути наименьшего сопротивления. На матовом фоне зеркальный узор-было бы круто)и отражалась бы противоположная стена и была бы игра света и цвета была б)
ну и другой хром использовать)но уже глянцевый)

Dali
гламур...

ога, и хрусталь на потолок ))))

дык вишь, я боюсь автор узор не подберет на фартук, и буит перебор, сама ж знаешь, как бывает
или нада брать обоину с собой и активно мучать консультантов ))))

Katerinadiz
сама ж знаешь, как бывает

к сожалению знаю.....

Katerinadiz
или нада брать обоину с собой и активно мучать консультантов ))))

да там тоже кадры интересные попадаются

Katerinadiz

Dali

Спасибо огромное за советы ;)

ой, да запутали вас, наверное, в конец )))
повыбирайте еще плитку на фартук, что-то более декоративное и простое, по стилю приближенное к узору на обоях.

Katerinadiz
повыбирайте еще плитку на фартук

да нафиг плитка!стекло!просто,,удобно и стильно!

ну тут вопрос цены, собственно
цена квадрата совсем не одна и та же

аноним
У меня фантазия плохо работает

По-моему, если с фантазией не очень, то надо однотонные ненавязчивые брать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы