у кого есть знакомые и очень хорошие плиточники и еще на данный момент свободные!!!подскажите контакты!!!!

Здравствуйте! я тут на сайте нашла плиточника, но уже четыре недели "кормит" обещаниями, все вот еще недельку подождите и еще и еще! короче не буду его больше ждать, а плитка и клей и все лежит и ждет работы! дайте координаты проверенных плиточников и вообще спецов(т.к. надо еще и коробами закрывать трубы в новостройке).спасибо всем, если не проигнорируете!!!!желательно , чтобы свободные были на данный момент времени!

муж с другом сами делают на заказ. сейчас на работе, вечером придет, спрошу про занятость и вообще если интересно. делают хорошо, и плитку и короба и вообще всю отделку, если интересно пишите в личку ;)

Хороший плиточник без работы не сидит.
Могу дать номер, но знаю, что на данный момент он работает на объекте.

Larubia
Хороший плиточник без работы не сидит.

это понятно, но вдруг как раз освобождается от работы и мне повезет!

Всем спасибо!!!!!!! но все-таки мой мастер откликнулся, завтра прийдет на оценку(насчитает сколько стоимость работы) и в среду нчнет! потом отпишусь-как и что!

девочки! опять к вам! ну и что вы думаете, пришел плиточник оценил ремонт в 20тыс и ушел! сказал ну подождите еще до понедельника,жду, а сегодня опять звонит и говорит, мы заняты,ждите еще до понедельника, сколько можно,договор ведь дороже денег!вы бы стали ждать??? уже пять недель их жду!жду еще координат плиточников!спасибо!

irishkaaa
у меня сейчас плиточник ванну делает.

потом фотку покажете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы