некачественная установка окна

здравствуйте все, кто сталкивался с некачественной установкой окон подскажите куда можно жалобу, или что в компании говорили и т.д.
У меня дело в том , что под окном оказалась пустота, окно стоит не по уровню, порог под балконом качается , откосы короче самого окна и куча мелких некрасивых неприятностейСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 07:56

мы обращались в саму фирму, нам полностью переустанавливали окно.
другое дело, если вы не хотите с ними связываться или гарантийный срок прошел (там вроде год).
второе окно нас тоже не оч устраивает, будем обращаться в другую фирму, пусть скорректируют, за денюжку ужеСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 11:23

Loura

Katerinadiz

А расскажите, пожалуйста, что за фирмы. А то собираемся ставить окна, чтоб на них не попасть. Можно в личку написать. :)

оо, мне сегодня ставят, огласите фирму плиз :)

да без проблем, пишу сюда, фирма Рехау на щорса - не советую никому.
на окнах мы не сэкономили, счет итоговый нехилый был, даже утеплитель на рамах беленький,
а не черный, как обычно, профиль внутри тоже белый, а не металлический.

В итоге, привезли 2 окна с белым профилем внутри, одно с металлическим, фиг с ним - поставили с металлическим,
штапики все были с черным утеплитем (или как он там прально называется)
с белым привезли только с 3го раза.

окна не по уровню, когда на кухне стали устанавливать холодильник, заказали его в семейных окнах на бажова.
мальчики пришли и ахнули.. ну там и без уровня было видно, что аще косяк.

вызвали Рехау, я такого хамства за всю свою практику ни разу не встречала,
переустановили, пыхтели, ворчали, снизу окно не запенили, в результате мальчики с бажова это сделали и классно установили холодильник.

корректировку 2го окна тоже у бажова будем заказывать.

выиграла суд с одной такой фирмочкой гаденькой. ну никак не хотели мирно переделать! :angry:
балкон-мастер, если че. не надо туда обращаться.

а у меня брат устанавливает окна)всем родственникам уже переделал-нам то бесплатно-ясно дело)
остальным дешевле,чем в фирме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы