эскиз кровати-ваши изменения....

Подскажите, девочки, какие можно сделать изменения по этому эскизу, кровать заказываю на заказ для 2х летки, но эта что то мне не очень нравится, менеджер сказала, что ждет моих пожеланий, в интернете порылась - ничего симпотного ненашла. Может у вас какие нибудь есть предложения или фотки????Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 10:19

ни у кого нет никаких дадумок??? :(

мне вполне нравиться... может с цветом поиграть, чтоб не так скучно было ;)

Вам лучше сюда www.u-mama.ru/forum/list.php

Xaska
Вам лучше сюда

уже здесь

Жду ваших пожеланий ;)

Я бы один ящик делала глубоким- для игрушек. а второй делила бы на 2 части.
Слева ( с самого края) это что такое напонятное(150 и 450)?

И еще обязательно бы делала на скрытых колесиках с фиксатором( но это оттого что я под кроватью пыль просто ненавижу и мою через день)

хм, кровать как кровать, особо в такой конструкции ничего не придумаешь. Функциональная вполне. Ну, можно бортик не сплошной сделать, а типа поручня, но смысла это не изменит. Играйте с цветом/ картинками на боковинах, будет интереснее

просто я
Слева ( с самого края) это что такое напонятное(150 и 450)?

это размер 45 см от пола до деревяшки куда кладется матрас, а 15 см это перегородка(но ее нудно желать выше), а 2 ящика идут по всей длине кровати

просто я
И еще обязательно бы делала на скрытых колесиках с фиксатором

так и будут ящики выдвигаться на калесиках

Килька Акулова
Играйте с цветом

у меня в планах 2 цвета светло коричневый и бежевый -ящики, но что еще можно бежевым цветом сделать, может перегородку??

Килька Акулова
картинками

к сожалению картинки они не делают :(

Вот посмотрите, если боковинки сделать волнистыми, лучше будет??? типо этого...

Учтите еще высоту матраса. Скорее всего боковую стенку (там где размер 650) придется делать выше. Мы тоже делали мебель на заказ, боковые стенки сделали волнами, в итоге матрас оказался почти вровень с нижней точкой волны. Не очень хорошо смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы