Куда класть одеяла, подушки?

А куда можно складывать одеяла, подушки, которыми пользуемся?Ребенок спит на диване евро-книжка, поднимать диван и убирать в ящик под диваном тяжело. А хочется, чтобы в 9 лет ребенок делал это самостоятельно. Может что-то типа ящика, но на вид поприличней

комод с глубокими ящиками, корзина для белья красивая какая-нибудь типа из ротанга, ну или банально в шкаф.

один комод в его комнате есть, но ящики узкие

Lola
корзина для белья красивая какая-нибудь типа из ротанга

это было бы хорошо. Но надо ведь довольно большую, чтобы все поместилось. Такие бывают?

ап :)

предлагаю поискать в икее ))

Katerinadiz
в икее

в пластмассовые контейнеры одеяло, подушка, матрас и постельное белье не войдет :(
Как то в гостях видела ящики с крышкой плетеные, типа корзин. Не нашла таких в Икее. Хотя в их стиле. Может сейчас таких уже нет
А может я плохо ищу в Икее? Ни в магазине, не на сайте не нашла

аноним
в пластмассовые контейнеры одеяло, подушка, матрас и постельное белье не войдет

не, не пластмассовые контейнеры, такие тумбы низкие но длинные на ножках. Что-то подобное в икее было, у нас давно есть, поэтому на икейские особо не засматривалась - но действительно удобней, чем в диван каждый раз пихать.

Бармалей™
У меня в платяном шкафу лежит, под висящей одеждой

У нас в шкафу нет свободного места :(

Бармалей™
У меня в платяном шкафу лежит, под висящей одеждой

так же

Аssiya
такие тумбы низкие но длинные на ножках

не могу представить что за тумбы? А у вас фотки или ссылочки нет, а то сама не знаю,что искать

аноним
не могу представить что за тумбы? А у вас фотки или ссылочки нет, а то сама не знаю,что искать

У меня лично нечто отдаленно напоминающее [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30204171/]это[/a] , только дверь одна и вперед откидывается. На ней стоит аквариум, все это дело в углу стоит себе тихонько.

у икеа есть сундуки всякие ;) Потом, когда вырастет и сам сможет в диван убирать, можно в сундуки сезонную одёжу скадывать ;)
Дедушко-Яндекс вам покажет ;) images.yandex.ru/yandsearch

Краля ©
у икеа есть сундуки всякие

Спасибо, как раз, что-то подобное искала :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы