Про окна вопросы

Знающие люди! Подскажите!
Какие откосы лучше - пластиковые или гипсокартон?
У нас на одном окне пластик - всё нравится, а тут мне стали гипсокартон советовать - не знаю даже - не видела как оно.

И еще: окно лучше ставить по ГОСТу или нет?

чай с майонезом
окно лучше ставить по ГОСТу или нет?

это уж на ваш вкус

чай с майонезом
Какие откосы лучше - пластиковые

пластик однозначно

*Карамель*
это уж на ваш вкус

А в чем отличие?

чай с майонезом
а тут мне стали гипсокартон советовать

это как раз таки не по ГОСТу,
Грамотный монтаж пластиковых окон очень важный процесс, от которого зависит сохранение свойств пластикового окна.

Так всё таки ГОСТ - это грамотный монтаж или нет? А то звоню в одну фирму, а они мне с гордостью: "мы по ГОСТу не рабооотаем!"

чай с майонезом
Так всё таки ГОСТ - это грамотный монтаж

у нас на одном окне гипсокартон, на другом пластик. будем делать ремонт сделаем пластик. красивее смотрится и красить не надо

Ищите где делают по ГОСТу - при таком монтаже делают с ПСУЛом и пароизоляцией . Если сделаете гипсокартоном , а окно будет смонтировано не правильно , то может выпасть конденсат и ГВЛ размокнет .

ну гвл то влагостойкий идет на откосы, и если по уму все сделано, то проблем не возникает.
насчет красить откосы, как то покрывали их декоративной штукатуркой, пластик и уголки не вписывались в концепцию.
если в гвл нет необходимости, то стоит остановить выбор на сэндвич панелях

Katerinadiz
и если по уму все сделано, то проблем не возникает.

По уму это по госту ?!
и влагостойкий размокнет и плесенью покроется .

Архитектор
По уму это по госту ?!

я не технолог, не могу сказать точно, есть ли гост на внутренние откосы окон из гвл.
подрядчики сделали все хорошо, 2 года объект функционирует, на откосах ни пятнышка.
а как и что они там сделали - не вникала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы