Декоративная штукатурка

Добрый день! У кого на стенах декоративная штукатурка,подскажите пожалуйста где покупали? сколько примерно стоит работа по нанесению ее?

добрый вечер! у меня на стенах декоративная штукатурка, очень красиво и практично, вообще сам мастер выбирает материал(фирму), которым работает. видела в оби, от 400 рублей метр, зависит от нанесения, фактуры.

Мы покупали на Ленина,99 (название не буду писать, посмотрите в яндексе), там кстати и мастер-класс проводят по нанесению штукатурки. Работа у мастеров идет от 500 р. за кв.м, взависимости от сложности

Стоимость хорошей 1000-1200 с нанесением. У нас в квартире венецианка глянцевая и простая, уже 6 лет, смотрю и глаз радует

Моя тень
Стоимость хорошей 1000-1200 с нанесением. У нас в квартире венецианка глянцевая и простая %) это у вас за венецианку такая цена вышла? :=-O:

Сейчас цена за нанесение декоративки от 200 до 500, это уже на отшпаклёванные стены (плюсуем выравнивание, если нужно, там может и 600 за квадрат выйти, если совсем всё криво, а нужно вывести под правило как раз для венецианки), плюс грунтовки до-после, плюс тонирование плюс лак. Ну и сами материалы.
Получится 1000-1200 только за обычную декоративку, венецианка будет примерно в 2 и более раз дороже. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы