про дизайнеров

Буду очень благодарна за контакты дизайнера интерьеров
желательно бюджетный вариант

заранее спасибо
пишите в личку )

(не реклама) : ))

Ребенка
желательно бюджетный вариант

и "посоветуйте нормального дизайнера, который и услышит меня и сделалает нормально" имхо нереально..... %)

MiuMiu

+++

MiuMiu
и "посоветуйте нормального дизайнера, который и услышит меня и сделалает нормально" имхо нереально

Вот я осталась довольна дизайнером, она спросила мои предпочтения по цветовой гамме и чтобы я хотела вообще, так с первого визуализированного ее варианта мне все понравилось. Цена вопроса у нее 4900 за один объект(т.е. комната или коридор, или ванная комната). Если интересно, то напишу ее контакты и могу кинуть фото в личку.

!Болтушка!

мне интересно :dada: кидайте фото

!Болтушка!

очень интересно
хотя стоимость странная

Мнe тожe нужнa помощь покa по 1 комнaтe. А стоимость тaкaя - 4900р. - почeму стрaннaя? Это дeшeво? Я просто вообщe нe знaю цeну вопросa..

Нaм нaдо из проходной просторной гостиной соорудить обособлeнный зaл.

Lizzza
А стоимость тaкaя - 4900р. - почeму стрaннaя? Это дeшeво?

в среднем при такой цене стоимость квадрата в итоге выходит рублей 400, чуть больше.
для 1-го варианта - это нормальная цена. для 2х вариантов - мало.
фрилансеры работают с ценой 150-200р/кв.м.
частные дизеры 500р, ну есть и те, кто за 1000кв.м. делает
но с учетом того, что фирмы делают проект и за 600р, ценник для частника в 1000р - дорого.
разбег фирм - 600-2200р.
Не беру в расчет брендовые фирмы и дизеров с именем, там ценник заоблачный.

Katerinadiz
но с учетом того, что фирмы делают проект и за 600р, ценник для частника в 1000р - дорого.

смотря какие фирмы...если типа "студии До".....да..у них вроде и цены ниже,чем у частников)ну и работы ппц кэшно....
не знаю..мое все дизайнерское окружение делает от 800р) кто чуть больше,кто меньше.
опять же наглядно видела работы и за 500,600р..и то,что потом получилось... %)

Katerinadiz
что фирмы делают проект и за 600р

как правило штамповка ага)
у меня девочка работала в такой фирме. Там и потолки из проекта в проект одинаковые)и прочее,прочеее,прочее) как она мне потом говорила, тошнит уже от этих однотипных интерьеров....
так что)не зря придумали разбивочку:эконом, стандарт и эксклюзифф)

ну ты знаешь, опять же от сроков зависит,
была недавно работка - гостиная-кухня, холл, гардеробная, все с проработкой в классике и минимализме - 2 дня на все,
включая рендеринг 3х-часовой на каждую картинку, и это не считая промежуточных.
в таких случаях не до эксклюзива )))

что касаемо знакомых, сотрудничаю с девачкой, работала она на ценнике 1750 в конторе + вела дизеров в подчинении
сейчас открыла свою фирму с ценником 700, так чтааа насчет штамповок и фигового уровня при бюджетных ценниках - не всегда

Katerinadiz
была недавно работка - гостиная-кухня, холл, гардеробная, все с проработкой в классике и минимализме - 2 дня на все,
включая рендеринг 3х-часовой на каждую картинку, и это не считая промежуточных.
в таких случаях не до эксклюзива )))

я в таких сроках не работаю

Katerinadiz
сейчас открыла свою фирму с ценником 700, так чтааа насчет штамповок и фигового уровня при бюджетных ценниках - не всегда

ну так обыное дело)пока 700,потом ценник возрастет до 1750) :) все просто. ключевое-открылась.

если б не ребенок)может быть и пахала бы круглосуточно)
а вообще,я так поняла, ценник у тебя щас как раз невысокий, заманушечный такой)ну ты ведь не собираешься на этой цене останавливаться,правильна?)наработка клиентуры)потом откроешь фирму,наймешь людей)будешь курировать)обычный цикл. все так работают, сначала на дядю, потом на себя)

знаю девоку, работает в фирме за комнату ей платят по тыщи чтоли..вообще без опыта,учиться еще. делает детские)толли-полли чтоли)новая контора у нас)
так ведь контора-то это все как обставляет: над вашими детскими работают настоящие профессионалы:бригада психологов, эргономичтов, конструкторов и т.д, а на деле девочка Настя, учащаяся уралгаха) и главное за какие бабки это потом все продается)
так что фирма-это не панацея)

Dali
ну так обыное дело)пока 700,потом ценник возрастет до 1750

да знаешь не факт, это ж тоже определенная ниша, можно и свою занять и радоваться стабильному доходу )))

Katerinadiz
да знаешь не факт, это ж тоже определенная ниша, можно и свою занять и радоваться стабильному доходу )))

ну да)согласна)ниша.
если за 4-5 лет в ней обоснуешься окончательно, то все-потом не вылезти)

хотя иногда тоже мысли приходят..нанять девочку настю и делать дешевые и дорогие проекты, а потом в 4 руки еще и побыстрее получиться)

Dali
хотя иногда тоже мысли приходят..нанять девочку настю и делать дешевые и дорогие проекты

да эт не проблема вапще, у меня и девочка есть, рабочку на ура делает, только лень мне за ней чертежи проверять и ведомости пересчитывать,
самой проще - все в голове, да и перед заком то ты ж отвечать будешь, если что
не могу доверить работу, параноик )))

Katerinadiz
рабочку на ура делает, только лень мне за ней чертежи проверять и ведомости пересчитывать

да смысл тогда одной тянуть?
не знаю
у меня опасения могут быть одни: потом так же свалит в свободное плавание как я в свое время и ищи, оля, следующую девочку)
ну вот подруга у меня, например, взяла себе девочку, натаскала ее хорошо, щас они вдвоем уже фирму открыли, работают 50/50, все хорошо)
а вот другая знакомая работала с напарницей, так та за ее спиной с общими заказчиками встречалась и работу делала одна) разошлись в итоге. Так что-как повезет)

Dali
да смысл тогда одной тянуть?

бебика нет, справляюсь пока ))) был бы мелкий - расклад другой.

Dali
так та за ее спиной с общими заказчиками встречалась и работу делала одна

не, ну эт свинство, каэш.

Dali
у меня опасения могут быть одни: потом так же свалит в свободное плавание как я в свое время и ищи, оля, следующую девочку)

дык, все конторы так и работают и не парятся ))) ребята растут и уходят, спрос есть и всем гуд.

пойду ка поработаю, а то время уже многа, работы куча

Katerinadiz
дык, все конторы так и работают и не парятся ))) ребята растут и уходят, спрос есть и всем гуд.

так я ж такая..я во все душу вкладываю :P
да..я пойду ксь поработаюсь ка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы