Какой цвет будет красивым акцентом к пастельно-зеленому (или голубому)?

Добрый день, так получилось, что гарнитур на кухне серо-мраморный, фартук у гарнитура серо-мраморный с плитками - где смешение цвета морской волны, зеленого и тд.
Будут обои под покраску, хочу покрасить бледно-зеленым или бледным цветом морской волны или чем-то еще...
Дело в том, что этаж первый, не светлый. Как оживить этот холодный интерьер? Каким цветом? Что хорошо будет смотреться?

Зачем столько зелени? Может лучше светло-бежевый

я вот и хотела светло-бежевый, такие крапинки есть на плитке пятнистой - где зелень разная, но почти не видимы. Прикладывала к стене персиковые обои - некрасиво... Может посветлее попробую...
Пока все на стадии ремонта - есть мраморный гарнитур и плитка -фартук приклеены. А обои под покраску еще не наклеены, цвет не выбран. Может вообще белым все покрасить?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:02

вот тут можно подобрать
lookcolor.ru/zelenyj/sero-zelenyj-cvet/

светлый беж, светло-молочный, почти белый

tablet

Спасибо, оранжевые атрибуты - вот что мне надо
Сидушки на табуреты буду искать оранжевые и еще что-нибудь.

Красный. Я бы красный потолок сделала при таких цветах. У меня любимое платье цвета морской волны. Ношу его с красными туфлями или красной сумкой. Очень круто. Всем нравится)

Katerinadiz
светлый беж, светло-молочный, почти белый

обои буду примерно так красить

Красный потолок - слишком смелая для меня идея.

Ann81
оранжевые атрибуты - вот что мне надо

вот я тоже хотела написать, терракотовый или оранжевый - самое то! если конечно не пугает яркие пятна в интерьере))

А я бы в желтый выкрасила!!! Весело, светло и солнечно!!! :P

возможно, вас такие цветовые решения на что-то вдохновят ))

или вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы