У кого есть откидная горизонтальная кровать?

Подскажите плиз, может есть у кого? Где покупали? У нас в городе видела только с вертикальным откидыванием, а с горизонтальным инет вывел на Московские сайты только :(

Так она вроде не к стене крепится или я что-то путаю? Мне нужна для сына, примерно что-то подобной конструкции

Или вот такая

ну были в гостях летом-там тип такой видели но размер не детский(1.5-2х спальный).Вроде в гулливере на сиб.тракте покупалась.Но она канеш вертикальная,не тоооо......У нас спроса нет чтоли.....Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 01:53

iness@

так эта модель с вертикальным откидыванием, а у нас к сожалению место ограничено. Горизонтальное откидывание больше подходит.

Надо наверное просто именно такую заказать. По-моему, ничего сложного вместо вертикальной горизонтальную сделать.

Musena
У нас в городе видела только с вертикальным откидыванием

В "Сити-центре" возле УрГУ смотрели? Именно там встречала детскую кровать горизонтальную. Но несколько лет назад.

Машерочка

Пока не смотрела еще, спасибо, загляну :)

Нашла сейчас буклет фирмы из Гулливера, так у них есть такой вариант кровати. Спальное место 2000*900 цена 24 300

я видела один раз такую кровать в Парусе на Сулимова в подвале, там стояла. Про качество не скажу!

Вчера в КОРе видела,на первом этаже,именно с горизонтальным откидыванием :)

спасибо девочки, будем смотреть ;)

Шмель буклет фирмы из Гулливера

а название фирмы не подскажите? а то пока найдешь в Гулливере...
была бы очень признательна ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 01:21

Там надо,наверное, обращать внимание на качество механизмов, а то долго не прослужит
в коре тоже видела, там же консультант и отсоветовал. именно из-за механизмов.

Mesmerize

А вы не в курсе случайно, какой механизм у них для кровати сделали? Мне сказали есть газлифт и пружинный. Какой лучше делать интересно?

квартирный вопрос кто-нить сейчас смотрит??? :) там конструкция с 2мя откидными кроватками ))

попробуйте в Ангаре узнать, возможно они смогут горизонтальное откидывание сделать
www.angara.ur.ru/

Musena

С горизонтальным откидыванием видела вчера в Полтиннике в новом здании на первом этаже ;) .

В "ангаре" есть, а еще в кухоньке на 2м этаже по катологу из Питера кроватку заказать можно, еще есть фирма Ромм-мебель в районе Карнавала, они тоже под заказ делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы