Кухня в пентагоне

Кто живет в пентагоне в которых кухня около 7 квадратов и такая вытянутая. Можете показапть свои кухни как что у вас расставлено.

а пентагон эта как? :nose:

нарисуйте план.

Бармалей™

это чавось такое

Мы соединили кухню и комнату большим проемом. Стену с деверью (ее заложили) перенесли см на 50, чтобы расширить коридор. Обеденный стол будет в комнате. На кухне маленький высокий столик под окном на одного.

Микроволновка подвешена, телевизор на холодильнике.

Мир
Мир

Я померял. Пполучается что холодильник налезает на окно что с одной что с другой стороны.

просто я
нарисуйте план.

План у Мир

Бармалей™
Бармалей™

Ладно не умничай :)

УхтыЖ
УхтыЖ

Не... Не вариант. Противник объединения кухни с комнатой.

Провокатор
холодильник налезает на окно

есть холодильники глубиной 700 мм

Для кухне делал кухонный гарнитур на заказ длина 150 см, ширина 50 см. Плиту покупал 50х50 см, холодильник 60х50 см - но на окно он тоже частично закрывал. Обеденный стол в Икее покупал - 120х50. Чисто схематический рисунок внизуСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 19:44

tablet
есть холодильники глубиной 700 мм

Еще больше налезет. Мой холодильник весь 650 мм

Провокатор
Пполучается что холодильник налезает на окно что с одной что с другой стороны.

мы специально покупали не большой, чтоб входил.

dddd5
dddd5

Выложи фотки а?

Никто в пентагонах не живет,? Все в хоромах с кухнями по 15 квадратов?

остальные живут в хоромах с кухнями по 6 квадратов :dada:

К сожалению. есть устаревшая фотка, там холодильник прямо стоит, потом я его наискосок поставил. Сейчас квартиру продал...

Да у нас куча домов в городе с такими кухнями как 5 этажки так и 9 этажки Юго Запад, Виз. В основном это двушки и трешки.

dddd5
потом я его наискосок поставил.

На искосок лучше смотрится?

Провокатор
На искосок лучше смотрится?

Да, лучше. Но и холодильник узкий сам по себе.

Свекры живут в пентагоне, сдвинули всю стену кухни в гостинную см на 30-40 см, получилась более просторная кухня, гостинная тоже нормальная осталась, естесственно прежде чем так сдеать, все согласовали. :)

Вот, сперла с объявлений.

Провокатор
Никто в пентагонах не живет

Блин, я только в них и живу :boom:
У нас сейчас стенка перенесена на 40 см, поэтому влезло все.
Фотки только завтра смогу.

nata_sel
Блин, я только в них и живу
У нас сейчас стенка перенесена на 40 см, поэтому влезло все.

фоток не будет, прибираться на кухне сил нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы