что с окном?

вот такая кухня , что можно на окне сделать? жалюзи? шторки ( что не хотелось бы), или как его можно обыграть, слева по стене будет гарнитур, справа стол

Жалюзи или рулонные шторы на лоджии. Я так понимаю это у вас дверь на лоджию из кухни?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:11

это балкончик, он маленькй 2 квадрата, а на саму дверь то что? как ее оформить?

Маленькая С
а на саму дверь то что? как ее оформить?

Это обязательно? Тогда те же жалюзи или рулонную штору. Обычные шторы я здесь не вижу. Я наверное вообще бы не стала балконную дверь завешивать, поработала бы только с окнами на балконе.

посмотрите жалюзи пЛиссе - их можно открывать как вверх, так и вниз. В ОБИ есть.
Плиссе, конечно же, сорри! Пишу одной рукой...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:36

Машерочка
посмотрите жалюзи псиссе - их можно открывать как вверх, так и вниз. В ОБИ есть.

ЗдОрово. Не видела такие.

Незлобин*а
Обычные шторы я здесь не вижу.

вот и я их тут не вижу вообще никак....

Незлобин*а
не стала балконную дверь завешивать

а лысо не будет? мне кажется если с ней ничего вообще не сделать будет неуютно и не законченно

Машерочка
Плиссе

спасибо, обязательно посмотрю...хорошая идея, я смотрела в Икее там такие рулонные есть, но не то немного, а это интересно

Маленькая С
а лысо не будет? мне кажется если с ней ничего вообще не сделать будет неуютно и не законченно

Я люблю хай-тек и минимализм. По мне чем меньше пылесборников тем лучше Мне понравилась идея Машерочки с плиссе, попробуйте прикинуть как это будет выглядеть на вашей двери.

аффтар, вы название темы смените %) А то первая мысль, что с окном "что-то не так"

Краля ©
А то первая мысль, что с окном "что-то не так"

да я тут уже идейку про плиссе почерпнула, закругляться буду, спасибо всем большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы