ПВХ плитка выдержит ли?

Гредёт ремонт,вот и возник вопрос что с полом делать. Требования высокие:износостойкость(будет проверяться тремя крупными собаками),экологичность,теплота(что бы у ребёнка ножки не мёрзли без системы "тёплый пол"). Что посоветуете?

istochka
Требования высокие:износостойкость(будет проверяться тремя крупными собаками),экологичность,теплота(что бы у ребёнка ножки не мёрзли без системы "тёплый пол"

istochka
ПВХ плитка выдержит ли?

нет

Краля ©
нет

У нас такая на кухне лежала лет 20. Хоть бы хны ей. ;) Сейчас поменяли на ламинат. Боюсь он проживет горааааааздо меньше

GALAktika-Z
такая на кухне лежала лет 20 у вас было 3 собаки? ;)
Сколько видела, собы такое дело мАхом приводят в состояние демонтажа %)
Опять же раньше, 20 лет назад, была совсем не такая пвх-плитка ;)

GALAktika-Z
ламинат. Боюсь он проживет горааааааздо меньше запросто.

Тут автору уже плитку кафельную или керамогранит делать и тёплый пол под это монтировать ;) Хотя бы самые проходные и тусовочные зоны.

Краля ©

этот вариант пока основной,но может мы какие-то новинки упустили

Краля ©
Опять же раньше, 20 лет назад, была совсем не такая пвх-плитка ;)

согласна она была лучше , разве что не такая красивая.

Краля ©

а что-то про кварц-виниловую плитку сказать можете? как она в жизни?

Katerinadiz
а что-то про кварц-виниловую плитку сказать можете? как она в жизни?

не могу :dontknow: Ни у кого из заказчиков не делали, ни у кого из друзей или родственников тоже
Не знаю даже, описалово понятно, а даже в гаражах народ предпочитает наливайки - может, цена в выборе превалирует, может, испытанность материала, не знаю.

GALAktika-Z
согласна она была лучше , разве что не такая красивая.

она ащще была неубиваема Если приклеили хорошо, ничего другого с ней не случалось На ней было суперски с горок кататься, и в портфель влезала :D

Краля ©
не могу Ни у кого из заказчиков не делали

вот и я не знаю наверняка, одни из последних заказчиков сами ее пожелали, в итоге заложили ее на 3 этажа холла и лестниц + гостиная-кухня.
но у них еще до отделки не дошло, и я прям не знаю, рассматривать ли эту плитку, как альтернативу в будущем ))))
так-то интересный вариант, отзывов из практики хочется ))

Katerinadiz
так-то интересный вариант, отзывов из практики хочется )) даа... вот ламинат когда только появился, про него тож чУУУдно пели

А межкомнотные двери есть такие что бы не царапались?

istochka
межкомнотные двери есть такие что бы не царапались? железные только

Краля ©
железные только

Входные делаются ведь внутри каким-то шпоном/ламинатом и не одной царапины,вот хотелось бы из таково же материала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы