Кто живет в Серове?Очень важно!!

Нужно срочно узнать где в Серове можно заказать качественную кухню!!?? У меня подруга живет в Краснотурьинске, она сходила в салон, типа кухоньки, ей там насчитали кухню 8 кв, саму простую модульную с самой обычной фурнитурой, без доводчиков, с ламинированой столешницей на 60 с лишним тысяч. может где поприличнее можно заказать поблизости??? Они могут в Серов съездить даже.

проще до тагила! В серове еще дороже. У нас родственники живут. Там ничего не покупают, все с Ебурга везут :=-O:

Mиланка
все с Ебурга везут

Пусть купят в Екатеринбурге, заплатят местной транспортной компании за доставку (Наверняка оттуда постоянные рейсы ходят). Должно дешевле получиться.

sociable

++++

sociable
Пусть купят в Екатеринбурге, заплатят местной транспортной компании за доставку (Наверняка оттуда постоянные рейсы ходят). Должно дешевле получиться.

блин! я валенок, а они тем более!!! Какие компании у нас могут доставку сделать? и сколько это будет примерно стоить? а кто установку делать будет? в Серове есть лорена, у нее цены интересно намного от нашей отличаются?

Мавританка
Какие компании у нас могут доставку сделать? и сколько это будет примерно стоить? а кто установку делать будет? Яндекс в помощь и на сайт любой транспортной,там все написано.А в Серове,думаю,сборщиков предостаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы