Что делать со светильником...

Купила через интернет-магазин новый светильник в коридор. Как раз сегодня мне натягивали там потолок и ребята, которые потолок делали, его и повесили. В инструкции написано, что лампочки можно и накаливания и энергосберегающие на 60 Вт. Вкрутили лампу накаливания на 60 Вт. Пока доделывали потолок, светильник нагрелся и упал, ну соответственно разбился. Можно ли вернуть в магазин обратно, ведь все было сделано по инструкции или все теперь уже деньги пропали?

Светильник повесили как надо по инструкции.

Ну вы прямо как будто с луны, никто вам ничего не вернет.

Медуница
светильник нагрелся и упал

я бы еще допустила то что он перегрелся и лампочка лопнуа или перегорело что то.но ка кон мог упасть от перегрева.

Медуница
светильник нагрелся и упал,

прям загааадошнааа так %) Они его на скотч к натяжному что-ли? Или саморезы пластиллиновые, что от нагрева тают

Медуница
Светильник повесили как надо по инструкции

Опишите какая установка была в инструкции и как установили вам ;) мне так имхается, что просто у мальчегов были с собой только саморезы на 30мм, и в закладную деревяшку они вошли саамыми кончиками. Плюс, пока лампу вкручивали - подшатали светильник.
Так любой выпадет и вдребезги ;)

В общем, имхается мне.... установщики понакосячили шибко, стопудовски с них спрос будет. Но для начала надо вообще разобраться: зафоткать крепёжную площадку люстры, саморезы, которыми её прикрутили, линеечкой смерить зазор между закладной деревяшкой и натяжным потолком, хорошо бы знать на какие дюбели-саморезы её к перекрытию пришпандорили ;)

Бармалей™
и высотным работам

нешмешите мои тапки супервысотные работы, подняться на табуреточку.

Упал сам плафон, патрон, как объяснили мне рабочие пластмассовый, от нагрева ну не знаю, что с ним произошло, но плафон выпал...а крепление все на месте осталось...

klopka
но ка кон мог упасть от перегрева.

он охренел и упал

Медуница
Упал сам плафон, патрон, как объяснили мне рабочие пластмассовый, от нагрева ну не знаю, что с ним произошло, но плафон выпал...а крепление все на месте осталось...

вы осколки плафона осмотрели? Они что, оплавились прямо в месте крепежа?
Если нет - плохо закрепили, терзайте установщиков :P

Dali
он охренел и упал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы