Постелили пробку в детской-запах невыносимый, и что теперь делать?

Постелили пробку Аберхоф в детской-запах невыносимый. Никто из домашних не чувствует, а у меня аж ком в горле стоит, может это аллергия, у кого-нибудь было? Может еще выветрится? %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 14:31

а что за пробка?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 12:54

Вообще у пробки нет резкого запаха. Как вариант, тока не обижайтесь, пробка фуфел и выделяет фенол на который вы реагируете. И это очень опасно.

Ксюха (kx)
пробка фуфел и выделяет фенол на который вы реагируете.

Да тоже были такие подозрения, что мдф, на которой приклеена пробка -плохого качества, пока ее не режут-нормально, а как порезали, так стала выделять вредные вещества. Вообще пробка не самая дешевая и португальского происхождения, во всех строительных магазинах и фирмах такую предлагают. Ну и что сдирать теперь "это"-35000 рублей на помойку? Я в шоке...

У нас пробка не пахла

mamaboysekb
Ну и что сдирать теперь "это"-35000 рублей на помойку?

обртиться для начала с письменной претензией в фирму, где покупали. заодно не мешало бы в роспотребнадзор сразу...

VOlga
У нас пробка не пахла

У нас тоже кроме меня никто не чувствует?

Может экспертизу провести, жутковато как-то в детской такую пробку оставлять... Этим роспотребнадзор занимается?

mamaboysekb
Этим роспотребнадзор занимается?

позвоните проконсультируйтесь. может хотя бы посоветуют куда можно обратиться.

Искренне сочувствую :( Что делать -не знаю,денег жалко...Но я точно содрала бы,запах по всей квартире расходится,не дай Бог аллергия :(

У нас в детских пробка Аберхоф португальская-никакого запаха никогда не было,потому и выбирали в качестве максимально экологического покрытия,обращайтесь в фирму,где покупали с претензией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы