рабочие по вывозу старой мебели

подскажите, плз, контакты бригад,
которые помогут за небольшую денежку вынести из квартиры старые огромные ненужные шкафы на помойку.
наверное, лучше в личку, а то вдруг за рекламу сочтут.

89045499966 вывоз мебели, быт. техники

только мне дорого показалось. Мне надо было вывезити 2 дивана и кресло , запросили с меня 2500. Может у кого еще какие контакты есть. Буду признательна. А то уже ремонт надо начинать делать.

идете в ближайшее злачное место(охрана например) и спрашиваете надо ли кому чего нибудь? мы так отдали ужасного вида диван с креслом от старых хозяев. ну а плиту бесплатно вывезли.

можете в обьявах разместить что "отдам даром",гледишь кто в сад заберёт и вам выносить не надо будет ;)

Икамо*
подскажите, плз, контакты бригад,
которые помогут за небольшую денежку вынести из квартиры старые огромные ненужные шкафы на помойку.

Такие бригады в каждом дворе пасутся,главное трезвыми застать

Мы звонили в одну конторку, и они приехали и забрали все бесплатно :) Там условие-хотя бы одна единица мебели должна быть в более-менее "приличном" виде..У нас было морально устаревшее кресло, старый журнальный столик и платяной шкаф с зеркалом (с оторваной дверцей)
Я их в Яндексе нашла..

Читайте [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот эту тему.[/a]
Сами приедут и сами все вывезут. Бесплатно и на пользу нуждающимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы