Хроники моего ремонта

Наконец-то начали ремонт. В последний момент поняла, что розетка под холодильник не предусмотрена. Пришла домой увидела, что если розетки под телевизор сделать так как нарисовано на чертеже, то провода от телевизора будут болтаться на самом видном месте.

Тема для того, чтобы с помощью форума заранее увидеть недостатки, посоветоваться, получить полезную информацию.

Ремонт начали с кухни (а то 3 месяца без плиты и раковины грусть навевают). Это картинки что должно получиться.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 18:47

Это то что было...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 18:52

Трубы от батареи лежали на полу, и пол неудобно мыть и соседи сказали, что ненадежно. Переделали так:

Правда потом, когда уже все сделано было, умные люди сказали, что нет отсекателя, что это не объясню... :)

А сегодня сделали разводку электрическую, получилось так:

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 20:34

Другая_жизнь
В последний момент поняла, что розетка под холодильник не предусмотрена. Пришла домой увидела, что если розетки под телевизор сделать так как нарисовано на чертеже, то провода от телевизора будут болтаться на самом видном месте.

%) ппц...так то это большой огрех дизайнера(

А это вот розетки под телевизор. Их придется переделывать. Ну и умная мысля приходит опосля. Я подумала, что дырку на сквозь надо делать? Чтобы потом в большую комнату кабель не тянуть.

аноним
ппц...так то это большой огрех дизайнера(

ну вот так получилось как то. Согласна на картинке то не видно проводов и розеток. Ну и я сама не досмотрела.

Бармалей™
Правильнее сказать - начали платить за ремонт

Да сегодня первый день... Уже взгрустнулось немного)))

Ну и известная проблема с выбором. Выбрала обои мне (и не только мне) показалось: "Ой как красиво". Пришел брат сказал: "Не подходит". Купила другие. До сих пор не уверена. Выбрала такие:

розетка+антена для тв должна быть сразу за ним.
на каждый бытовой прибор по розетке, включая розетки над рабочей пов-тью на отм.200мм для чайников и прочей мелочевки.
какое-то освещение рабочей пов-ти кухни предусмотрено? под него тоже должны быть выводы или розетки.
4 светильника на подвесах очень странно смотрятся.

не вижу вывода для настенной брашки иль я не туда смотрю

Те что с рисунком в нишу, где телевизор, вместо декоративной штукатурки.

И есть еще сомнения по светильникам их там не сишком много? Я конечно, уже купила, но будет смешно если свету будет как в операционной. Тем более к чистюлям я не отношусь....

Katerinadiz
не вижу вывода для настенной брашки иль я не туда смотрю

И правда нету.... :(

Katerinadiz
4 светильника на подвесах очень странно смотрятся.

вот я про них и говорю, много да? Или почему странно? И совет может дадите?

Зачем врезные ручки в верхних шкафах? Красивее вообще без них,да и неудобно такую на самом верху цеплять,ИМХО

обои нормуль.. ну может рисунок чуть крупноват.. я так понимаю, рисунок на стенку с тв??
примерьте высота верхних шкафчиков как будет вписываться в рисунок..

Олег64
Зачем врезные ручки в верхних шкафах

а вроде так дешевле, пушапы (или как их там дороже выходят), неть?
тогда просто ручки заменить, но тогда страдает общая концепция стиля кухни

Другая_жизнь
Тем более к чистюлям я не отношусь....

Клевая кухня :)

Другая_жизнь
И правда нету.... :(

да..что-то электрика у вас подкачала...
обои нормально)
лампы-они же не такие яркие, так что, думаю, хватит вам, тем более купили уже :)

aдblкватная™
есть еще сомнения по светильникам

ну если на то пошло, я бы сделала 3 потолочных плоских люстры, а одну с подвесами над обеденной зоной
сдать/поменять никак? перебор нарисовываетсяСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:17

Олег64
Зачем врезные ручки в верхних шкафах? Красивее вообще без них,да и неудобно такую на самом верху цеплять,ИМХО

Кстати, про кухню. Дизайнер сказала, что кухню рисовать она не будет и нарисовала просто примерно. Кухонщики нарисовали так:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:20

что касается самого гарнитура,
отметку высоких шкафов/холодильника и панели за диваном по высоте лучше приравнять к верхней отметке светлых навесных шкафчиков

(в предыдущем посте ник не прально вставился )))

Dali

не успела ссылку дать, сами зашли)))

Другая_жизнь
Кухонщики нарисовали так

хорошо нарисовали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы