Хроники моего ремонта

типа городских пейзажей есть, природа, только я не знаю как это вписать в интерьер

я городской пейзаж уже добавила в спальне-ну всеу меня не как у людей , а вот в гостиной незнаю что придумать :(

извините, что влезла :) я про картины для фресок - посмотрите работы Альфонса Мухи, серии декоративных панно "Времена года" по цвету и настроению могут и вписаться в Ваш интерьер

http://smallbay.ru/mucha.htmlСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:34

IMGreen

Спасибо посмотрю

я не могу определиться какого размера лампу брать %) Выбираю между диаметром 45 см или 35 см . 28 см пришла к выводу что мелковато. нарисовала на потолке, но чето мне это не помогло. Посмотрите большой круг это 45 см поменьше 35Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 19:53

Вы будете ржать, но что не сделаешь для того чтобы понять. Вот эта штука от лампы диаметром 43 см , а их будет 2 рядом

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:05Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:05

Другая_жизнь
Выбираю между диаметром 45 см или 35 см .

Другая_жизнь
Вот эта штука от лампы диаметром 43 см , а их будет 2 рядом

Тогда 35.

Смотрю. Пытаюсь понять как лучше. И не могу.
Ох, сложное это дело, ремонт

но вы помните да что это сюда?

Другая_жизнь

по мне мелкие люстры не очень....я покрупнее люблю ;)

Ievalena
.я покрупнее люблю

как бы не получились 2 огромных блина

Другая_жизнь

неее ... ну и сильно мелко тоже не ах...а вы подобрали сами люстры?

Ievalena
.а вы подобрали сами люстры?

да вот

Другая_жизнь

а у нее указан диаметр...мне кажется 2 самое оно по 45

у меня в детской 18 кв м одна диаметром 65, сначало ппц как непривычно было...а сейчас я меньше и не хочу...оч нравится

Ievalena
меньше и не хочу...оч нравится

:y_0016_1:

есть еще такая-подешевле кстати, не пойму в чем разница

Другая_жизнь

ну да, на глаз кроме провода никакой разницы...лампы смотрите какие идут к ним...чтоб не темно было

та что дешевле 3 лампы а та что дороже 2 лампы по 60 W

Другая_жизнь

так может ну его платить больше....лишь бы та, подешевле в реале так не выглядела

слуште, ну вроде и 43 хорошо

Ievalena
так не выглядела

это как? с проводом? мне кажется в первой просто провод не нарисован. все равно же как то к лампе должно электричество идти

Katerinadiz
слуште, ну вроде и 43 хорошо

ээх взять большие померять и если что вернуть что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы