Хроники моего ремонта

Молча мониторю тему, но сколько можно :)
очень красивый ремонт, многое в моем вкусе, просто конфетка а не ремонт :)
Очень понравилось освещение ванной, гостинная, да многое, чоуж...
Интересно, а если я заведу тему "хроники моей стройки" пользователям юмамы хватит терпеия еще на сто страниц форума? я активно мониторю ибо стройка на носу %)

Homochka
переживаю...

ой я тоже переживаю за моменты которые не удались, ноги таки мерзнут на кухне когда готовишь. Они конечно не коченеют, но не приятно.

Тэша
ждем продолжения

медленно будет продолжение то, если только я еще работ на 5 не устроюсь))

LESTb

спасибо
открывайте, пока не откроете не узнаете же.

Другая_жизнь
медленно будет продолжение то,

ничего, мы терпеливые, будем вместе ждать и переживать. У меня вот отделка дома 3-этажного впереди %) , за лето снаружи все закончили, если тепло получится сейчас в дом завести то начнем осенью внутри делать.Вот там весело будет , морально готовлюсь покаСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:50

а похвалите свои матрасы, а? Надо купить матрас. Вот у меня был Консул Био. 8 лет ну и сейчас на нем сплю. Так поскрипывать начал и кажется где я часто сплю продавился уже. Потому что удобно именно в этом месте спать. Так на вид не видно. Только не за 30 тыщ .

Мы три года назад купили матрас в икее, ни разу не пожалели! до сих пор как новый (без скрипов и прогибов), и по цене порадовал )))

неее... тема пущай живет долго!!!!
я тожА мониторю и переживаю!!! ;)

Алена, как там шторки, уже шьются? ))) матрасы не оч интересны )))))

Другая_жизнь
продавился уже

А перевернуть? Мне в матрасной велели каждый месяц переворачивать :)

Ева*
А перевернуть? Мне в матрасной велели каждый месяц переворачивать

Перевернули и что то решили не покупать Это кровать скрипела))) Ну раз матрас не надо шторки теперь закажу на эти деньги.

Может надо кому-нибудь телики, заберите за конфетки, тортик, пиво :y_0022:

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:31

И вот что есть у меня еще :
обои

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:44

Новые учебники

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 14:02

Афффтоматы

Провода их много, когда протягивали антенну к телевизору я не знала где будут телики и протянули везде и с запасом, теперь это все валяется.

я понимаю, что такая вещь вряд ли понадобится как наушники, но вдруг там внутри есть что-нибудь нужное :y_0006:

Вот такая лампочка, она раньше висела у меня на кухне над столом

Таких 2 лампочки они висели раньше в ванной у зеркала

Держатели стекла их 6 штук и стекло само

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 14:15

Такая лампочка висела у нас в детской

Это какие то регуляторы на батареи их 4 штуки. Выдавались при заселении.

Трансформатор для светодиодной лентыСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 14:24

Это были шторы в зале на кольцах.

Шторы в детскуюСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 14:30

Почему мне никто не сказал, что шторы такие дорогие....... %)

Другая_жизнь
Почему мне никто не сказал, что шторы такие дорогие.......

Ален, выберите ткань подешевле ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы