Хроники моего ремонта

а что сказал?? :)

Katerinadiz
а что сказал??

Сказал, что цвет нам понравился, что брака у этой фабрики нет. Что ерунду не предложит.

Другая_жизнь
Сказал, что цвет нам понравился, что брака у этой фабрики нет. Что ерунду не предложит.

так они всегда так говорят)
все так говорят)

Интересно! Ждем продолжения! В Хрониках вашего ремонта только кухня будет фигурировать?

VMF
Хрониках вашего ремонта только кухня будет фигурировать?

нет потом детская будет

VMF
так они всегда так говорят)

а я верю, всегда
поэтому и с розетками бедаСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 20:32

Другая_жизнь
поэтому и с розетками беда

с розетками не поэтому беда(((а потому что не указали вам их..
кстати некоторые мебельные фирмы сами рисуют электрику. а вообще, есть же специальные люди-установщики встроенной техники. Надо им звонить-там вот рерно скажут по распределению розеток в кухне)

Dali
рерно

верно)

так кухонщик нарисовал все, кроме холодильника, позвонила ему он говорит я хотел сказать когда вы с холодильником определитесь. ну вообщем решили по холодильнику. а по телевизору он не может подсказать.

Dali

я задружила Вас, и давай уже на ты?

Вот еще вопрос возник. Когда штробили стену на кухне, в зале стенка треснула. А потом зал будут делать может такая же фигня на кухне уже отремонтированной возникнуть. Нужно срочно подумать что будет в зале? Или как теперь быть то?

Другая_жизнь
что брака у этой фабрики нет.

Другая_жизнь
Мне его ответ понравился.

А вы иное ожидали услышать? я о браке и не писал-о ином уровне и только,и будет это видно только опосля....Будет уровень Кухоньки с дорогой фурнитурой

Олег64
....Будет уровень Кухоньки с дорогой фурнитурой

Я не видела Кухоньку. Человек вроде адекватный. Посмотрим что получится.

Dali
с розетками не поэтому беда(((а потому что не указали вам их..

Кстати,я сам указываю пальцем,куда их ставить,и кухонщик должен был бы..

Другая_жизнь
я задружила Вас, и давай уже на ты?

и я)
давай)
но....как то неудобно

Олег64
кухонщик должен был бы..

он показал, телевизор не его техника.

Dali
как то неудобно

Потому что я старая? :y_0006: ну будет неудобно на Вы перейдем

Олег64
Кстати,я сам указываю пальцем,куда их ставить,и кухонщик должен был бы..

ну вот да) я обычно еще строчку вношу "Требуется дополнительное согласование розеток для встроенной техники у изготовителя кухни", но проблем ттт не было)

Другая_жизнь
А потом зал будут делать может такая же фигня на кухне уже отремонтированной возникнуть

не исключено, если это с залом уже произошло(

Ystass

Вы только тему мою не закрывайте, ладно?

Другая_жизнь
Потому что я старая?

не в этом дело..ну типа субординация)хотя наверное это мои тараканы

а где ракурс с телевизором кстати? я забыла, он висеть будет? или стоять на столешке?

воть

автор, что именно вам не понятно с тв?
за тв располагается 2 розетки, одна для вилки, другая для антены ))
можно и просто вывод из стены для тв сделать, скрепить потом провода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы