Хроники моего ремонта

Другая_жизнь

пенделя ждете расслабились, ну ка, собрались, немного осталось ;)

Гыыы моя первая картинкаСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:08

дааа, понятного мало

Ievalena
дааа, понятного мало

самой смешно, счас еще разСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:12

ага, меня смех пробрал...аж настроение поднялось,ждем

мне эти программы нихрена не даются...тоже идей много по квартире, а представить не могу как оно будет, так бы эти программки помогли...

неее так фигово непонятно где что, а чо вам первая то не нравится понятно же стена где ванна :y_0006:

Другая_жизнь

ну,да,это понятно и все

оо я нашла как стену убрать

блин, чет хотки не открываются...

Ievalena
ну,да,это понятно и все

давайте уже говорите куда какую класть, я буду лЯпить))) Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:23

а, наверна, не стоит экспериментировать с горизонтальной плиткой в сумме с вертикальной ))
либо либо ))

ну вот прогресс то на лицо :y_0006:

Katerinadiz

++++

ну все я теперь умею, давайте куда чо класть

Ну значит придется все класть горизонтально? Потому что ванну по другому же не обложить?

второй вариант, где венге, вам предлагали, может чуток изменить и ок...не???Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:28

Вы чоу спать пошли девушки???? :w_0039: Ни фига се! Бросили мну в день рождения одну тут умирать над раскладкой плитки?

там над ванной сильно темно, над унитазом мне нра

Ievalena
второй вариант, где венге, вам предлагали, может чуток изменить и ок...не???

пошла смотреть, а как? изменить?

кстати, с ДР!!!

может, над и под узеньким бордюрчиком(не знаю как он правильно) венге поменять на светлый

вот про этот я

вот

правда зеркало не оч обыграно красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы