Хроники моего ремонта

Katerinadiz
в первом не нравится тоненькая полоска темной плитки над ванной,

Попытаюсь объяснить не факт что смогу с первого раза

Первые 2 коричневые плитки, они же кладутся на ванну прямо вместо экрана. На стене же можно без полоски начать. Только как то надо объяснить, чтобы потом с другими стенами срослось? Понятно?

Просто я не могу в программе на ванну положить, не получается :(Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 00:00

Другая_жизнь
Первые 2 коричневые плитки, они же кладутся на ванну прямо вместо экрана. На стене же можно без полоски начать. Только как то надо объяснить, чтобы потом с другими стенами срослось? Понятно?

ну, вот я про тоже, если я правильно поняла

да, я поняла об чем вы ))) только стыки на других стенах должны совпадать
проще на экране плитку подрезать чуточку.

2 человека за 1-вариант, 2 - за второй Голосуем? :y_0006: Ой ну все мужчина уже не голосует

Ievalena
ну, вот я про тоже, если я правильно поняла

а я уже сомневаюсь, что поняла

А вы поняли что в первом варианте на самом верху белая плитка идет после бежевой?

Другая_жизнь
на самом верху белая плитка идет после бежевой

зачем так усложнять? )))

:y_0006:

Ievalena
воот,я то куда лезу, вообще не пойму о чем вы

Другая_жизнь
Понятно?

Ievalena
вот я про тоже, если я правильно поняла

Katerinadiz
да, я поняла об чем вы )))

Katerinadiz
а я уже сомневаюсь, что поняла

Другая_жизнь
А вы поняли что

Продолжаем разговор

Katerinadiz
зачем так усложнять? )))

А вдруг бежевой не хватит плитки?

Ладно уберу. Завтра пойду сделаю 2 варианта. Пойдемте спать. А то у меня и день рождения уже кончился как то не заметно :(

я за этот, вариант, без канта у ванной и у зеркала(только сверху и снизу венге) и рамка венге на светлом фоне

Katerinadiz
Другая_жизнь
на самом верху белая плитка идет после бежевой

зачем так усложнять? )))

++++Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 00:08

Спокойной ночи всем! Спасибо, что поддерживаете мну! :t_0016:

Ievalena
без канта у ванной

без бежевой у ванной, правильно?

Другая_жизнь

все спать я уже запуталась...

Другая_жизнь
черная полоска не убирается, вообще крутиться стенка начала

с днем рожденья тебя, да!!
:D :D

Пользуясь случаем, пока все спят, хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто мне помогал и помогает.
Олечная - твоя варочная поверхность поражает меня своими интеллектуальными способностями. Как это работает я не знаю, наверное, надо почитать инструкцию. Благодаря тебе я знаю сайт, на котором можно найти товар по самой низкой цене, и пусть он не всегда есть в наличии, но поторговаться с другими то уже можно! Твой бесконечный юмор, помогает выйти из депрессии. вызванной ремонтом.

Катерина - я не знаю зачем Вы это делаете, но я бесконечно благодарна Вам за помощь, за поддержку, за терпение, за сочувствие. ЗА ВСЕ! Без Вас и кухня была бы не кухня, и детская меня бы поставила на колени . Про ванну я вообще молчу. Спасибо что верите в меня, в мой вкус и мои способности. Это окрыляет

Краля-Вы такой редкий гость в теме, но так по существу говорите. Я благодарна за то что Вы находите время меня посетить :rose:

Ивалена-спасибо за неподдельный и не угасающий интерес к теме и за мнение которое Вы высказываете. Так мне проще принимать решение.

Олег 64 - спасибо за поддержку по кухне и за плинтус, которого у меня до сих пор нет))) Я надеюсь Вы заглядываете еще сюда.

Alligator- и хотя я не воспользовалась Вашей расстановкой мебели, Вы же потрудились за меня. Мне так приятно!

Машерочка-даже если я захожу в тему с плохим настроением, как только увижу Ваш аватар, сразу настроение ползет вверх!

Magenta- спасибо за защиту моих интересов

Тут пришла Олечная и все испортила Спасибо всем приходите еще

[img]s20.rimg.info/3a2eca7ff034456116f7ddd6315d86f8.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 00:38

Другая_жизнь
Пользуясь случаем, пока все спят, хочу от всей души поблагодарить всех тех, кто мне помогал и помогает.
Олечная - твоя варочная поверхность поражает меня своими интеллектуальными способностями. Как это работает я не знаю, наверное, надо почитать инструкцию. Благодаря тебе я знаю сайт, на котором можно найти товар по самой низкой цене, и пусть он не всегда есть в наличии, но поторговаться с другими то уже можно! Твой бесконечный юмор, помогает выйти из депрессии. вызванной ремонтом.

Катерина - я не знаю зачем Вы это делаете, но я бесконечно благодарна Вам за помощь, за поддержку, за терпение, за сочувствие. ЗА ВСЕ! Без Вас и кухня была бы не кухня, и детская меня бы поставила на колени . Про ванну я вообще молчу. Спасибо что верите в меня, в мой вкус и мои способности. Это окрыляет

Краля-Вы такой редкий гость в теме, но так по существу говорите. Я благодарна за то что Вы находите время меня посетить

Ивалена-спасибо за неподдельный и не угасающий интерес к теме и за мнение которое Вы высказываете. Так мне проще принимать решение.

Олег 64 - спасибо за поддержку по кухне и за плинтус, которого у меня до сих пор нет))) Я надеюсь Вы заглядываете еще сюда.

Alligator- и хотя я не воспользовалась Вашей расстановкой мебели, Вы же потрудились за меня. Мне так приятно!

*ОлEчная*

Балда, чо не спишь?

Другая_жизнь
Балда, чо не спишь?

дак вот раскладку изучаю плитки помочь думаю тебе.. помочь по-большому (понимать только в одном смысле слова)

*ОлEчная*
помочь по-большому

:y_0006: а тут материться можно?

*ОлEчная*

пошли спать, завтра придешь и поможешь)))

Другая_жизнь
за плинтус, которого у меня до сих пор нет)

Приехать поставить?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 18:57

Олег64
Приехать поставить?

Я подожду до Нового года, а там посмотрим ;)

Раскладка в моем варианте:

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:44

Другая_жизнь
Раскладка в моем варианте:

мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы