Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
Хотите побольше размером скоро НГ вдруг сбудется

ой, как написано хорошо, я тогда хочу ремонт в туалете Алена, поговори с дедом

Другая_жизнь
Надо кстати с затиркой определиться, я хочу белую, но понимаю что она быстро станет желтой, а с темной некрасиво будет

возьми бежевую.. молочную..или как зовется цвет.. светло-желтоватый короче :) вообще модно даже чтоб затирку видно было.. выделялась..Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 22:17

А по залу... У меня разные картинки в голове... У какой то стены телевизор напротив диван а посередине д.б. большой, но низкий столик, человек на 6-8 и большой мягкий пушистый ковер, чтобы сидеть на полу. и каких нибудь подушек на пол (или не надо) вообщем пока в поиске

*ОлEчная*
возьму бежевую.

ну возьми, правда мы твою плитку не видели

у меня бежевая затирка.. нормалек.. холосё! белую наоборот не хотела никак :)

Другая_жизнь
ну возьми, правда мы твою плитку не видели

блин.. там слово "возьми" ах ты такаяяяяя... я к тебе тут с открытым сердцем Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 22:17

Другая_жизнь
и каких нибудь подушек на пол (или не надо

надо-надо мне розовенькую.. такой нежный, чтоб розовый можно с рисунком зверёныша какого-нибудь, или некую подушку антистресс

*ОлEчная*
некую подушку антистресс

ага продаются такие в виде женской груди, тебе какой размер стандартный или побольше?

Другая_жизнь
тебе какой размер стандартный или побольше

а стандартный он какой? и зачем мне с женской грудью мне в форме котенка, собачки, овечечки и чтоб внутри такие шарики перекатывались

*ОлEчная*
такие шарики перекатывались

недавно на ю-маме рекламировали шарики перекатывающиеся, еще в подарок шарик на елку обещали надо было брать!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 22:32

Другая_жизнь
белую, но понимаю что она быстро станет желтой

я тут че узнала.... есь така штука гидрофобизатор называется. если ей обработать затирку, то типа желтеть не будет. но обрабатывать надо быстро и аккуратно.

ДА вот еще забыла, выслали мне рисунки что могут нарисовать, но то ли настроение у меня плохое, толи правда не красиво, но некоторые меня даже пугают картинки.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:06

Соль бемоль
я тут че узнала.... есь така штука гидрофобизатор называется. если ей обработать затирку, то типа желтеть не будет. но обрабатывать надо быстро и аккуратно.

мне сегодня плиточник про эту штуку рассказывал, но сказал мазать надо всю плитку, иначе при определенном наклоне света будет видно полосы %) Рекомендовал купить.

Соль бемоль

Спасибо

Другая_жизнь
выслали мне рисунки что могут нарисовать, но то ли настроение у меня плохое, толи правда не красиво, но некоторые меня даже пугают картинки.

Мое мнение, очень мрачные и агрессивные картинки!
А те, что в проекте чем вам не нравятся? Вполне себе приличные, вроде...

Последняя картинка-голова над телевизором-жестоко, да :(

Другая_жизнь
рисунки что могут нарисовать

фигня какая то

Великая!
А те, что в проекте чем вам не нравятся? Вполне себе приличные, вроде...

нравятся но кто б нарисовал. это человек который рисует предлагает

Другая_жизнь
мазать надо всю плитку,

ну может это и хорошо, тоже грязь и налет будет меньше приставать.
надо сначала попробовать на кусочке плитки, что она ее не изменит существенно.
а то у моей знакомой затирка цвет мозаики немного изменила.

Великая!
Последняя картинка-голова над телевизором-жестоко, да :(

она меня и напугала

я как-то делала подборку на футболистов. так же роспись предусматривалась
вопщем, вот такого плана картинки, думаю. мальчику все равно какую рисовать, нуна просто в инете порыться

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:39

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:45

Другая_жизнь
выслали мне рисунки

2 и 5 понравились

Katerinadiz
подборку на футболистов

1 и под ней которая, получается 5

Другая_жизнь
это человек который рисует предлагает

А он только СВОЕ может нарисовать что ли?

яяя
А он только СВОЕ может нарисовать что ли?

я не спрашивала, просто у меня сложился стереотип, что люди предлагают то что у них лучше получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы