Хроники моего ремонта

Другая_жизнь
у мну есть еще зеленое

*ОлEчная*
молочное!!!

:dada:

*ОлEчная*
Надо холодный свет туда

:dada:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:32

А как у вас дела с детской, я тут недавно искала себе фотообои и вот на такие картинки наткнулась

может вам и впрямь жалюзи сделать вот с таким рисунком

Селина
впрямь жалюзи

я уже из последних сил сопротивляюсь, не хочу жалюзиииии :t_0022:

Селина
на такие картинки наткнулась

это уже готовые фотообои?

Другая_жизнь
это уже готовые фотообои?

почти да,(адрес сайта можно на картинке рассмотреть ;) ) там можно под нужный размер общитать и сделать...., но в Москве, .. но посылыют почтой, я вот тоже там сейчас сижу думаю над обойчиками %)

Селина

спасибо посмотрю

про мои туалетные страдания.
туда надо унитаз и раковину.
нам нравятся 2 совершенно не сочетаемые модели.
раковина из Икея и унитаз от Якоба нашего Делафона.
настолько подкупает его лаконичная форма, что согласны даже на его сумашедшую цену.
должна же быть в доме хоть одна шикарная вещь

увидеть эти две вещи рядом в магазин, естессно на получается.
когда стоим отдельно перед каждой вещью - нравится, хотим.
но умом понимаю, что сильно разные они.

муж говорит, наплюй, наш туалет, что хотим то и делаем.
а я боюсь, что когда мы их рядом поставим - глаз резать будет.

если вы полистаете те же каталоги икеи, то увидите, что минималистическая тумба-раковина стоит рядом с ванной на львиных лапах,
или такая же современная тумба рядом с классическим унитазом, у которого деревянная крышка ))

Katerinadiz

это значит, что наш вариант имеет право на жисть?
а то, что одно круглое, а другое квадратное?

Соль бемоль

Я Вас ни в коем случае не отговариваю от этого унитаза (помня сколько он стоит), но вот сейчас когда мой унитаз уже стоит я думаю, а нафига было брать такой если я к нему все равно задом? :y_0006: Не все ли равно куда ....

Другая_жизнь
если я к нему все равно задом?

нууу... в прошедшие праздники многим унитазам повезло и они увидели лица своих хозяев

у нас туалет очень популярен. кабинет, фактически, светло, тепло, никто не мешает. ноут на колени и.....не выкуришь меня оттуда, так что горшок д.б. удобным.

мы уже договорились, что это будет наше маленькое безумство (про цену)

а увас тоже такой горшок?

Соль бемоль
а увас тоже такой горшок?

нееее у мну другой

Соль бемоль
кабинет, фактически, светло, тепло, никто не мешает. ноут на колени

блиин

вот я тут сижу вся психованная, а это заржала ведь :y_0006:

Соль бемоль
это значит, что наш вариант имеет право на жисть?

еще как

Соль бемоль

ну если придираться к формам, то у данной тумбы держатели для полотенец тоже на углах с закруглением ))

Соль бемоль
кадр на аве нашла Сорока-белобока. Слава ей!

все таки Хаус? а то спорили, он не он )))

да он, он.
я уже его не хочу, но Сорока-белобока кадр нашла, герой. в честь нее постоит пока не надоест.

Соль бемоль
я уже его не хочу,

мало ли чего вы не хотите 2 мужика в теме пусть пока будут

Соль бемоль
умом понимаю, что сильно разные они

я-п вот так резко не говорила, что сильно-пресильно разные ;) Они оба из серии какого-то геометрического минимализма %) Типа придумала термин

Соль бемоль

ичоу? Мне кааца, можно удачно скомплектовать и сыграть на этом: весь интерьер построить на взаимодействии сферических и кубических форм. Повторить это в плитке, светильниках, аксессуарах, полках-этажерках, всё можно вывести в очень вкусную темку.

Соль бемоль
туалет очень популярен. кабинет, фактически,

:hihiks:
Не, люди, сорри, я реально не понимаю, почему у нас так анттипопулярны кабинеты? Зато гостинные - о, да..... Хотя они тоже ни у кого толком не выполняют первозданную роль

Краля ©
геометрического минимализма Типа придумала термин

вы очень классно выразили то, что мы чувствуем. именно этим нас они и привлекают. простота и ничего лишнего.

Краля ©
весь интерьер построить на взаимодействии сферических и кубических форм. Повторить это в плитке, светильниках, аксессуарах, полках-этажерках, всё можно вывести в очень вкусную темку.

я не натолько сильна в дизайне, чтоб это сделать. и время поджимает.

Краля ©
Зато гостинные - о, да..... Хотя они тоже ни у кого толком не выполняют первозданную роль

у нас нет гостиной, именно потому, что нет у нее роли, функции.
у нас родительская комната, детская, кухня, там же редкие гости и туалет-кабинет.
он чем еще хорош, никто не потревожит, никто ж не знает, физиология у меня там или отдых души. а в реальный кабинет ворвутся - только так.
и я даже рада повеселить вас этим. смеюсь вместе с вами :D :hihiks:

Другая_жизнь
2 мужика в теме пусть пока будут

договорились!

Соль бемоль
я не натолько сильна в дизайне, чтоб это сделать.

ну, если на стенах сделать крупное графичное панно в стиле Малевича(цветовая гамма какая больше нра, я бы тут взяла монохром, а аксессуары цветные) круглое зеркало, шкафчики-кубики, лучше с приличным зазором, что бы нижние как "висели" в воздухе, остальные в шахматном порядке, если место позволяет, или со сдвигом. Пару шкафчиков в цвет акцентов , остальные белые.
Я как-то так это представляю, мне кажется не очень сложно в исполнении ;)

Соль бемоль
у нас нет гостиной, именно потому, что нет у нее роли, функции.

Я ща буду грымзооой Ещё передёргивает, когда говорят "залааа" или "зал", :boom: так хочется спросить - "у вас зал актовый, спортивный? Или у вас в квартире бальная зала, может?" :nose:

Соль бемоль
и туалет-кабинет.

экстраординарно!

во

[img]monica.manolescu.free.fr/Pictures/AmArt/AmArt-Class7/Malevich.jpg[/img]

[img]attachments-blog.tut.by/34640/files/2010/04/dhnfdhnedhudhdhndhdhdh-1917.jpg[/img]

Соль бемоль

может, отдельную свою темку уже заведёте ;) Ща быстренько вам понакидают идеек ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 14:01

Краля ©
Ещё передёргивает, когда говорят "залааа" или "зал",

Вот точно, и ведь многие.

ВВС
Вот точно, и ведь многие.

судорожно вспоминаю как говорю я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы