Помогите занавески подобрать в детскую

Обои светло бежевые, одно окно большое, комната для девочки 4 года, нужна ли тюль? В окна светит фонарь,т.е. нужна плотная занавеска, но с дизайном не могу определится. Помогите, покажите своё окно в детской, спасибочки :)

у меня легкая органза на окнах и плюсом ролетты плотные.

и ещё если тюль (органзу) сделать не на всю длинну,а только чтобы подоконник закрывало, то плотные шторы сделать длинными?

Lelkako
сделать не на всю длинну,а только чтобы подоконник закрывало, то плотные шторы сделать длинными?

у меня так, правда в зале, если б ткань тонкая у штор была и светлая, то может и покороче сделала бы. Органза у меня чуть подоконник скрывает.

девочки унас карнизы ещё не куплены, какой лучше (удобнее) потолочный или палкой (на которую занавеска одевается кольцами)

я так планирую сделать

У нас в детской висит рулонная штора, плотная хорошо от солнышка защищает. Вам можно римскую, рулонную, я вообще против штор классических в детской - сплошной пылесборник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы