нужен ли полотенцесушитель?

нужен ли, если в ванной теплый пол?

ТафинЕ
нужен ли полотенцесушитель?

ТафинЕ
если в ванной теплый пол

нет конечно,на пол бросите и посушите

нужен. У меня щас нету - капец неудобно. Полотенца тупо не сохнут. Пол тоже с обогревом - не помогает это ни фига

У нас полотенцесушитель электрический, включаю очень редко, обычно на холодном полотенца нормально просыхают.

KOTISHKA
У нас полотенцесушитель электрический, включаю очень редко, обычно на холодном полотенца нормально просыхают.

+1

во только когда было холодно дома по осени включала чтоб высыхало все за ночь... а зимой - летом не пользуемся

ТафинЕ
нужен ли, если в ванной теплый пол?

неа...и так сушь стоит

1 за 3 против.
жду еще мнений ;)
вот и я так же думаю. Он нифига не дешевый. а можно ведь купить такие напольные стойки для сушки полотенец. Тогда будет получаться что все прекрасно и без полотенцесушителя высохнет

ТафинЕ Он нифига не дешевый.

2500-средний. По-моему не так дорого.
Я бы поставила-если что можно не включать а сохнет с ним точно быстрее всё.Где-то лучше на него кинуть. Чем постоянно пол включать во все сезоны.

Трям25

второй - клевый! Хочу такой!

Трям25
Лично мне нужен, я кроме полотенец и носочки, например, на нем сушу. Тем более сейчас много красивых, хромированных вариантов.

мы тоже во всех санузлах поставили. Мне он очень нужен. и полы вроде греют, но теплее все равно с полотенцесушителем. И мелкие вещи я на нем же сушу. ВОбщем, как-то уютнее в ванной с полотенцесушителем.

таак, теперь 4 -за, 3 - против. Перевес на другой стороне. Вы не учитываете помимо стоимости самого полотенцесушителя (цена на приличный выше чем 2500) еще стоимость его монтажа, провод труб для него и т.п. хотя я еще не знаю сколько это все стоит.
посоветуюсь еще со своими сантехниками.

но если есть еще мнения - то очень жду :)

Ну можно тогда, например, электрический взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы