рисунок на стене

Хочу рисунок в спальне на стене (фото). Размер довольно большой 2,3*2,6 м. Посоветуйте художника? Сколько такое удовольствие примерно стоить будет?

красота какая!! А может фотообои проще будет?

напишите Тане Пушинде, она росписью занимается

Svetok333
Сколько такое удовольствие примерно стоить будет?

от полутора тыщ за квадрат

GALAktika-Z
полутора тыщ за квадрат

чет маловато наверно.
я не знаю конечно цен :)

4 тыры за квадрат

Znayka
напишите Тане Пушинде, она росписью занимается

это кто?

я на фотообои тоже согласна, но рисунок именно этот понравился) фотообои такие чтоб сильно захотелось нашла только на московском сайте там за мои 6 квадратов 17 тыс выходит))

Есть фирмы по изготовлению с фотографии обоев, ну или как то так. Мне кажется это проще, чем рисовать.

tata11
Есть фирмы по изготовлению с фотографии обоев, ну или как то так. Мне кажется это проще, чем рисовать.

там вроде качество исходной картинки должно быть очень хорошее, а у меня просто из интернета)))

Разноцвет
чет маловато наверно.

такое удовольствие будет дороже, чем поначалу кажется)

Svetok333

это кто?

www.u-mama.ru/users/index.php

Трям25
Интерьер будет примерно такой как на фото, только в более японском стиле. Хочу оставить за кроватью колонны и ламинат (цвета дуб серый), потолок простой натяжной белый (матовый или сатин???), люстра в японском стиле (фото) а на против кровати на стене такой вот рисунок. перегородка между кабинетом и спальней по бокам из гипса, а раздвижная только в середине. Обои остальные однотонные под покраску светлые только оттенок еще не выбрала -интересно мнение дизайнеров??? посоветуйте??

Люстра что-то из этого)))

зачем вам рисунок прямо на стене, закажите батик или картину маслом на холсте, размер то небольшой

я хочу рисунок на противоположной стене, а не над кроватью, а размер у нее 2,3 на 2,6 м))))

для батика размер 2.6 достаточно большой - если около 1,5 м я бы могла вам выполнить на шелке этот сюжет, но здесь и подрамник и рама и нат. шелк(лучше на крупный размер плотный атлас)+ работа встанут в приличную сумму

GALAktika-Z
от полутора тыщ за квадрат

:=-O: %) очень непонятная цена. За такие деньги только а-ля смешарики будут. Вообще нормальная роспись от 3-х тыр за квадрат, с деталировкой уже от 5 тысяч и до.... уровня именитости мастера. И это уже на хорошо подготовленную поверхность!

tablet
закажите батик или картину маслом на холсте,

плюсмульон в плане практичности ;)

Могу дать телефон молодого человека, который аэрографом рисует охрененные (!!!) рисунки. Любая сложность. 2000 р за кв.м. Но это стоит своих денег!

Шматрица давайте телефон в личку

Фотообои на заказ в екатеринбурге на сайте фотообои-урал.ру
:)

Шматрица
Могу дать телефон молодого человека, который аэрографом рисует охрененные (!!!) рисунки. Любая сложность. 2000 р за кв.м. Но это стоит своих денег!

а как потом запах от краски? не пахнет? мыть можно? не знаете?

Мыть можно. Не пахнет. Подруга детскую разрисовала всю, ну то есть мастер этот разрисовал. Сверху лаком покрыли и все.

а можно мне тоже тел в личку, тчобы не потерять (я пока не знаю буду ли делать такое...но идея нравится) я на стадии обдумывания и собирания идей :)

Шматрица
Могу дать телефон молодого человека, который аэрографом рисует охрененные (!!!) рисунки.

дайте мне тоже телефончик плиз!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы