Девочки, еще по ванной по расстановке сантехники подскажите

Ситуация такая, по дизайну запланировано ванна+кабина душевая +унитаз. Кабина входит самая узкая 80*80. унитаз еле влазит. Не знаю на скоко удобно на нем будет сидеть. Вот щас сомнения взяли: либо кабину и ванную делать, унитаз убирать (остаецца тока в гостевом туалете), либо сделать угловую ванну с гидромассажем, унитаз оставиить, а вместо кабины тумбу какую-нибудь поставить.

Вы одновременно вдвоём будете ванну принимать и душ? Зачем душевая ещё, я бы хорошую ванну поставила, а там биде, как вариант, ну или шкафчик. 2 туалета важней, чем ванна и душ

Gelena
удобно на нем будет сидеть

от оси унитаза до соседней стены должно быть минимум 350-400мм.

на вашем месте, я бы поставила добротную ванну, унитаз оставила,
а на место кабины какой-нить подвесной (или необязательно) стеллаж закрытй, а можно и открытый декоративный
смотрите, насколько вам важен унитаз в ванной или душевая кабина по утрам.

хорошую ванную. если есть любителю принимать душ, то ванную с раздвижными перегородками (как они правильно называются то? ) для душа

Gelena
сделать угловую ванну с гидромассажем, унитаз оставиить, а вместо кабины тумбу какую-нибудь поставить.

угу

Gelena
унитаз еле влазит. Не знаю на скоко удобно на нем будет сидеть

не удобно совсем! Это же: "выдохнул-сел-сделал-встал-теперь можно дышать"

Katerinadiz
от оси унитаза до соседней стены должно быть минимум 350-400мм.

это микроминимум, совсем неудобно взрослому человеку.
Оптимальный размер "туалетного" места 1 метр ширины (это по 500 в стороны от центра унитаза).

Gelena
сделать угловую ванну с гидромассажем, унитаз оставиить, а вместо кабины тумбу какую-нибудь поставить.

+++

BellaDonna
Вы одновременно вдвоём будете ванну принимать и душ? Зачем душевая ещё, я бы хорошую ванну поставила, а там биде, как вариант, ну или шкафчик. 2 туалета важней, чем ванна и душ

+++

В душевой кабине меньше 100х100 безумно неудобно мыться. На даче стоит 80 на 80. Капец... У нас сто на сто - нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы