Как называется самая дешевая кухня из Икеи? и сколько стоит один шкаф?

Не могу найти на сайте самую дешевую кухню из Икеи. Нужно купить только шкаф под мойку для временного использования...а по цене соориентироваться не могу.

на сайте нет такого.
от 400 ре нависной малый до 1200 тумба с полкой
это голубые. другие цвета подороже, но тоже вполне бюджетно
надо там смотреть. в магазине. рядом со стойками консультантов где кухни продают. спросите или увидите.

Альбру вроде.

вчера ток купили икеевский шкафчик под запчасти
Albro 403070 белый с голубой дверкой 500р

Спасибо, поеду смотреть.

Я почти уверен, что самая дешевая посыплется очень скоро...

meklema
самая дешевая посыплется очень скоро

муж когда ящик этот собирал (он на полу стоять будет), сказал я не представляю, как это можно весить на стену и тем более посуду сюда ставить
но автору нужно на время и под мойку - сойдет ))

Katerinadiz
муж когда ящик этот собирал (он на полу стоять будет), сказал я не представляю, как это можно весить на стену и тем более посуду сюда ставить

я как один из старейших юзеров Икеи (покупала еще когда она единственная в Москве только была), скажу что не смотря на внешнюю хлипкость некоторых конструкция - простоит определенно дольше российской и ей подобной даже средней цены, не говоря уже о дешевом аналоге... да и нет у нас аналогов по аккуратности и точности сборки.. в студенчестве покупала себе мебель икеевскую самую что ни на есть дешевую - стоит до сих пор при постоянном использовании..
кстати сами взяли себе на днях Альбру именно как самый дешевый вариант потому как нужно временно - года на 2... думаю прослужит гораздо дольше - придется на дачу увозить))))

флейта
нет у нас аналогов по аккуратности и точности сборки

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы